Natalie (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Algarb Ibiza

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeine Zustand OK! Also wer nur Party machen will und ständig zu ist, dem kann ich das Zimmer empfehlen, ansonsten vergesst es!!! SCHRECKLICH!!! NIEMALS ALL IN dort buchen!!

• Unser Zimmer war mit Zwischentür, wo man nächtlich und täglich den Lärm von nebenan hörte! Außerdem war ein rießiger Schimmelfleck im Zimmer, nicht gerade einladend! War auch eher spärlich eingerichtet und die Matratzen waren auch URALT und ekelig! Balkon war gut mit Blick aufs Meer! Safe war defekt! TV hat nur bedingt funktioniert!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich ÜBEL, so dass wir uns ne Magenverstimmung zugezogen haben, alles aus der Friteuse aber das war immer alles die reinste MATSCHE!Weil nichts richtig durchgebraten wurde! Nachtisch war auch sehr geschmacksneutral und die Salat-Theke bestand nur aus einem frischen Eissalat, Tomaten waren auch frisch (aber matschig) und die restlichen Salate kamen aus der Dose (wie Karotten, rote Beete, Bohnen, alles aus der Dose) EKELhaft!

• Schlecht
  • Also der Service, naja! Die Leute hinter der BAR waren unfreundlich, aber bei ALL INCLUSIVE ist das vielleicht auch Absicht, damit man nicht soviel trinkt!!!

• Die Lage ist eigentlich ganz gut, liegt direkt am Strand und man muss am "POOL" nichts für die Liegen bezahlen, allerdings am Strand schon! Man ist in 10 minuten am Space und am Bora Bora. Perfekt für alle die Party machen wollen!

Es gab ne Abendveranstaltung, die war voll mies! Der Pool war OK, aber auch eher alt! Liegen sind wie gesagt GRATIS am Pool, am Strand 5 - 12 Euro pro TAG! Strand an sich war sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Natalie