Das Hotel ist perfekt für Partyurlauber! Es ist direkt am Strand und an der Hauptstraße zu allen wichtigen Fast Food Ketten, Supermärkten und Bars. Das Hotel ist sehr sehr sauber, aber ein wenig renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind komplett sauber, auch das Badezimmer inkl, Badewanne. Auf jeden Stockwerk sind täglich mehrere Reinigungskräfte, die die Zimmer putzen. Fernseher ist auch vorhanden, allerdings nur mit ZDF. Badezimmer mit Badewanne, Waschbecken, WC und BD. Insegesamt aber ein wenig renovierungsbedürftig, aber für 3 Sterne ausreichend. Die Betten sind auch sehr sauber. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer :(
Kann ich nicht viel drüber sagen, da wir das Hotel hauptsächlich zum Schlafen hatten ;) Was wirklich super ist, das die Zimmer täglich sauber gemacht werden und danach wirklich sauber sind! PS: Sogar mit Erbrochenem haben die Putzfrauen kein Problem :-D
Die Lage ist TOP! - Direkt am Strand. - Direkt an der Partystraße von Playa den Bossa - Supermarkt gegenüber - Burger King, Subway, KFC, Pizza Hut und und und nebenan
Also der Pool ist sehr sehr klein für die Größe des Hotels. Zusätzlich ist auf dem Poolboden immer sehr viel Sand, aber da das Meer direkt am Hotel ist, benötigt man auch keinen Pool. Abends gab es immer Animationsprogram, wobei ich dazu nicht viel sagen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |