- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Grundsätzlich haben wir für unseren Strand- und Cluburlaub aufgrund unserer Lastminute-Buchung vom Hotel nicht viel erwartet, da wir ohnehin nicht vor hatten dort viel Zeit zu verbringen - trotzdem hat das Hotel bei uns einen überwiegend schlechten Eindruck hinterlassen. Bei Check in am frühen nachmittag ging es schon damit los, dass unser Zimmer noch lange nicht fertig war, was uns doch sehr unfreundlich mitgeteilt wurde. Nach einem Abstecher zum gegenüberliegenden KFC, den wir auf eine gute Stunde ausgedehnt hatten, mussten wir eine weitere halbe Stunde warten, bis wir endlich den Schlüssel zu unserem Zimmer bekamen. Das Zimmer war halbwegs sauber und zweckmäßig eingerichtet - soweit ok. Ab zum Strand.... der sah ja direkt vor dem Hotel nicht besonders einladend aus, da wohl ausgerechnet hier die Strömung den ganzen Müll von den Partylokalen auf der Playa d´en Bossa anspült, aber es war ja ohnehin nicht geplant, den Urlaub am Hotelstrand zu verbringen. Die Lage des Hotels ist auf jeden Fall sehr günstig wenn man vor hat am regen Partyleben auf Ibiza teilzunehmen, die meisten bekannten Lokale und Clubs von Playa d´en Bossa sind bequem zu Fuß erreichbar (auch auf hohen Schuhen :). Positiv überrascht hat mich das Essen im Hotel, nach dem Lesen vorhergehender Bewertungen hier und andernorts hätte ich Schlimmeres erwartet. Es hat jedenfalls geschmeckt, die Auswahl war reichlich und der Ausblick aufs Meer von einigen Tischen tröstete sogar bisschen über die wenig dekorative und charmelose Einrichtung hinweg. Für die Hotelgäste kann das Hotel zwar nix, nur fand ich es doch nicht besonders angenehm, dass ein Gast in einem der (wackeligen und nicht besonders vertrauenserweckenden) Aufzüge sein großes Geschäft erledigt hat. Zum Punkte Sauberkeit: ja, die Zimmer waren halbwegs in Ordnung, wenn auch nicht perfekt. Aber wenn man in der Lobby die Staubflusen in den Ecken und unter den Sofas schon aus 5 Meter Entfernung erkennen kann, sollte man da vielleicht doch mal etwas ändern!!! Safe hat nicht funktioniert, auf den haben wir dann doch lieber verzichtet und die kaputte Klospülung wurde noch am gleichen Tag der Reklamation repariert. Pool: ich hatte zwar eines morgens nach der Party bemerkt, dass der Poolbereich doch regelmäßig gereinigt und die Liegen dem Geruch nach auch desinfiziert wurden, dennoch fand ich diesen Bereich des Hotels nicht besonders einladend, da die Liegen teilweise schon arg abgenützt und durchgelegen erschienen. FAZIT: für einen spontanen Last Minute Party-Urlaub auf Ibiza kann man sich dieses Hotel vielleicht einmal antun - weiterempfehlen kann ich es trotzdem nicht, da bei den ganzen Mängeln der Preis doch noch um einiges günstiger hätte sein können um ein ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis zu erreichen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut