- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja ... was soll ich sagen. Angekommen im Hotel würden wir erstmal von einem Promoter "angesprungen" der zwar mit uns gemeinsam den Check in gemacht hat aber uns dann sofort Tickets und Ausflüge angedreht oder es zumindest probiert hat. Durch das sehr viele Gerede und vor allem eingerede haben wir an diesem Abend gleich mal das Abend essen verpasst.... es gab keine Einweisung über das Hotel (Frühstücks- und Abendessenzeiten, weg zum Pool und zum Meer usw ...) Angekommen am Zimmer mussten wir feststellen das unsere Tür klemmt und nur schwer auf geht .. (gut darüber kann man hinweg sehen, dass haben wir jetzt auch nicht als all zu schlimm empfunden) Leider hatten wir in den ersten zwei Tagen sehr schlechtes Wetter mit Gewitter und sehr starken Sturm, so weit so gut ... doch leider mussten wir nach ein paar Stunden feststellen dass unser ÜBERDACHTER Balkon KOMPLETT überflutet war, das Wasser stand auf dem gesamten Balkon ca. 2 cm hoch. Zu unserem Glück hatten wir einen kompletten Abend in unserem Zimmer keinen Strom mehr....! Und als ob das alles noch nicht genug ist leideten wir ab dem 4 Tag an Durchfall und Erbrechen, wie wir mitbekommen haben war es leider auch noch bei anderen Hotelgästen der Fall. Es muss wohl an dem Wasser liegen. Das Leitungswasser (dass wir natürlich nicht getrunken haben) roch nach Chlor... es roch so stark nach Gift und Chemie, wirklich ungesund! Das Hotel an sich ist renoviert und an sich schön, die Lage ist zum feiern optimal. Das Essen lässt leider auch zu wünschen übrig, es gibt zwar ein großes Buffet doch leider ist nichts richtig warm ... eher nur lauwarm. Das Personal kann kaum, bis gar kein Englisch. Man kann sich nur mit Händen und Füßen unterhalten, was die ganze Sache nicht vereinfacht hat. Im grossen und ganzen ist es ein schöner Ort, doch leider wurde bei uns die Stimmung durch sehr vielen Hindernissen runtergezogen. Traurig auch, das am letzten Tag selbst Kuscheltiere aus dem Hotelzimmer verschwinden ..... Leider außen hui innen pfui!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |