Das Hotel wurde inzwischen fast komplett neu renoviert (außer die Badezimmer und außer der Speisesaal). Alles ist typischer Weise in weiß und einem - ich würde sagen - türkisblau gehalten, sehr schön anzusehen - dadurch wirkt alles frischer, jünger und eben einfach einladender! Inzwischen gibt es auch im ganzen Hotel, also inkl. der Zimmer, kostenloses WLAN, das auch bis zum Strand hin noch ausreichend stark genug ist. In 2014 gab es (teilweise?!) kostenloses WLAN nur im Lobbybereich in ausreichender Stärke. Das All-Inclusive-System (AI) ist umgestellt und strenger geworden. Im Gegensatz zu früher, kann man - egal, zu welcher Uhrzeit man anreist - erst zum Mittagessen die erste Mahlzeit im Rahmen des AI erhalten und die letzte - ebenfalls egal, wann man abreist - ist das Frühstück. Bei den Getränken ist das AI sofort bzw. bis zur tatsächlichen Abreise noch nutzbar. Ich habe um 11 Uhr am Anreisetag mein AI-Bändchen erhalten und konnte dann sofort Getränke und Snacks kostenlos bekommen und am Abreisetag wurde mir das AI-Bändchen nicht abgenommen. Allerdings muss man gegen 2,- EUR Pfand einen Plastikchip erwerben, denn nur mit dem bekommt man die Getränke in großen Hartplastikbechern. Zu den Mahlzeiten wird trotzdem die Zimmernummer erfragt/kontrolliert und entsprechend auf einer Liste abgehakt. Das Essen ist wie schon 2014 guter Durchschnitt bis hin zu wirklich klasse lecker! Es gibt jeden Tag für jeden etwas leckeres zu essen! Die Rezeptionsmitarbeiterin, die meinen Checkin durchgeführt hat, war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit! Einziges Manko, das aber nicht dem Hotel zur Last gelegt werden kann: Besser stilles Wasser zum Zähneputzen und z.B. für nachts in einem der nahen günstigen Supermärkte kaufen (z.B. Suma um die Ecke). Kleiner Abzug in der B-Note: Die Handtuchaufhängung in der Dusche scheint wohl Mal verrostet gewesen zu sein und wurde nicht ausgetauscht, sondern lediglich mit entsprechender Farbe überstrichen?!
Kleiner Abzug in der B-Note: Die Handtuchaufhängung in der Dusche scheint wohl Mal verrostet gewesen zu sein und wurde nicht ausgetauscht, sondern lediglich mit entsprechender Farbe überstrichen?! Das Hotel wurde inzwischen fast komplett neu renoviert (außer die Badezimmer und außer der Speisesaal). Alles ist typischer Weise in weiß und einem - ich würde sagen - türkisblau gehalten, sehr schön anzusehen - dadurch wirkt alles frischer, jünger und eben einfach einladender!
Die Rezeptionsmitarbeiterin, die meinen Checkin durchgeführt hat, war sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit! Inzwischen gibt es auch im ganzen Hotel, also inkl. der Zimmer, kostenloses WLAN, das auch bis zum Strand hin noch ausreichend stark genug ist. In 2014 gab es (teilweise?!) kostenloses WLAN nur im Lobbybereich in ausreichender Stärke. Unabhängig vom Anreisezeitpunkt, ist Checkin in der Regel erst ab 13 Uhr möglich.
Alles in der Nähe, das man sich in Playa d'en Bossa wünscht. Man könnte sogar zu Fuß nach Ibiza-Stadt gehen. Oder nur bis Figueretas. Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur ein paar wenige Stufen hinunter gehen.
Die Poolanlage ist vollkommen in Ordnung bzw. eher gut. Alle anderen etwaigen Freizeitangebote wurden nicht genutzt, Mal abgesehen vom eh vorhandenen Meer ;-).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Mario Kilian |