Klasse Hotel mit sehr süssem Poolbereich. Super entspannend für Erholung zwischen den Party's am Bossa. Sehr zu empfehlen sind die Deluxe Zimmer! Wir hatten die Coachella Suite,doppelt so gross wie ein normales Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage,Begrüssungsgetränken,Snacks & einem eigenen Bali Bett am Pool! Großartig !
Die Deluxe Zimmer sind wie oben erwähnt sehr geräumig..mit Schreibtisch,Kühlschrank,Klimaanlage,Sofa,2 Hockern,Wohnzimmertisch.Bademäntel zur Verfügung.Terrasse direkt am Pool.
Sehr gemütliche Atmosphäre beim Frühstücksbuffet,man kann direkt am Pool draussen oder im Speiselokal frühstücken.Ein Koch bereit nach Wunsch Spiegeleier individuell zu.Es gibt eine gute Auswahl an Speisen,habe in 4 * Hotels aber auch schon besseres gesehen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich.Wir durften ohne Probleme 2 Std später auschecken.Putzfrauen,Kellner alle waren äusserst zuvorkommend.Es gibt sogar eine Playsol Kundenbetreuerin,die speziell für Wünsche des Gastes zuständig ist.
Das Hotel liegt am Bossa und trotzdem ruhiger.Zum Ushuaia sind es ca 900 m. Ibiza Jet,Bora Bora 500m. Um die Ecke jede Menge Supermärkte,Restaurants usw. Ich empfehle auf Ibiza aber auf jeden Fall einen Mietwagen,es gibt einfach zu viele schöne Locations ausserhalb der "Partymeile" . Amante Beach Club,Sa Punta Fine Dinning..Strände wie Cala Xarraca,Cala Comte,Na Xanema mit Infinity Pool..usw
Am Pool befinden sich genügend freie Liegen,es läuft Musik oder ein DJ/Djane legen auf.Shows werden ebenfalls geboten.Besonders gefallen haben mir die mit Blumen verzierten Schaukeln am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |