Michi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurztrips ideal

Gut

Vorab: Ich war etwas skeptisch dieses Hotel zu buchen, da die letzte Holidaycheckbewertung schon sehr lange zurück liegt (2016?), im Google habe ich aber positive aktuelle Bewertungen gefunden. Das Hotel wirkt frisch renoviert und klein aber fein. Bei der Ankunft war ich positiv überrascht. Der Eingang und die Rezeption wirkte einladend

• Die Zimmer sind schicht und schön aber sehr hellhörig (daher nur 4 Sterne) Die Tür geht nur zu wenn man die Zimmerkarte vor den Kartenöffner hält, was nicht immer auf anhieb funktionierte, jenes hörte man lautstark bis in die frühen Morgenstunden. Auch wenn jemand mit Absätzen das Zimmer verlassen hat oder wenn der Nachbar geduscht oder eine Lade geöffnet hat. Klima und Tresor stand gratis zur Verfügung TV war auch da, hatte aber keine Sender programmiert Leider kein Kühlschrank vorhanden Das Bad war schlicht aber sauber und schön. DIe Dusche hatte eine Raindrop- und eine normale Duschbrause. Das Klo wirkte jedesmal beim Hinsetzen und Aufstehen so als würde es aus der Ankerung fallen, zum Glück ist das nicht passiert aber es war ein komisches Gefühl /Geräusch jedes Mal. Viel Platz zum Verstauen gab es nicht, war für mich aber irrelevant da wir nur einen Kurztrip in Ibiza gebucht hatten

• Wir haben Frühstück dazu gebucht. Jenes ist sehr schlicht aber ausreichend (verschiedene Wurst, Käse, Aufstrich, Gebäck, Croissants, Donuts, Cereals, Haferflocken, Milch, Joghurt, Säfte, Kaffee, Aufstriche, Obst) Der Bereich ist sehr klein gehalten (9 Tische waren es glaub ich) welches im Gegensatz zur Speisesaal Akustik in manch anderen Hotels positiv entgegen wirkt.

• Rezeption sehr freundlich Kellnerin auch sehr freundlich

• Das Hotel liegt zentral und doch abgeschieden mitten in der Playa den Bossa vom Flughafen sind es ca 10 Minuten mit dem Taxi (wir haben für beide Strecken mit Trinkgeld 15,- bezahlt) Es liegt nicht direkt an der Hauptstraße sodass man den nächtlichen Lärm nicht mit bekommt aber dennoch nicht so weit entfernt um km zum Strand zu brauchen. wenn man über die Sackgasse in die Wohnanlage zum Strand geht kommt man beim Spielplatz/Rummel Richtung Kreisverkehr raus. Geht man über die andere Seite kommt man ca vis a vis vom Hotel Gabri raus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)