3 Gebäude mit jeweils einem Pool, insgesamt also 3 (!) Pools die benutzt werden können. Haben Doppelzimmer im Bossa Park ( Partnerhotel mit 2 Sternen) gebucht, wurden jedoch da das Hotel überbucht war ( passiert sehr oft) in La Noria untergebracht, in ein Appartment!! ACHTUNG ALLTOURS KUNDEN!!! Bei uns stand im Katalog, das TV wie auch Klimaanlage incl. sind, trotzdem wurden von uns Gebühren + Kaution für die Fernbedienungen verlangt.( Ohne Fernbedienung geht nix). Nach Beschwerde bei Alltours mussten wir nur eine Kaution hinterlegen. Unser Urlaub in ITALIEN .. ups... auf Ibiza war schön. KEIN HOTEL FÜR DEUTSCHE FAMILIEN, MUSIK ABENDS BIS 24 UHR.
Hatten Appartment, Zimmer waren für 2 Personen mehr als genug!! Küche, Wohnzimmer, Balkon, Schlafzimmer, Badezimmer. Handtuchwechsel jeden Tag.
1 " Restaurant", Selbstbedienung, Buffet, Getränke aus Plastikbechern. Buffet: Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Gutes Salatbuffet!! Pommes, Pizza, viel leckerer Fisch, Nudeln, Gemüse. Gegrilltes Hühnchen, Paella,
Hotel ist in italienischer Hand, somit ist die komplette Animation auf italienisch, Personal kann wenig deutsch. Wir haben bei Ankunft, den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt bekommen und waren auf uns allein gestellt- keine Infos zum Hotel usw. Personal ist freundlich, grüßt immer. Appartment war sauber, jeden Tag neue Handtücher. Für alle für die es nicht selbstverständlich ist.... man sollte sich einen Safe mieten, es wurde zwar nichts geklaut, aber ein Bekannter von uns hätte an der Rezeption ohne Probleme unseren Zimmerschlüssel bekommen und auch die von allen anderen Zimmern! Aber auch nichts neues....
SUPER LAGE, 5 Minuten ( und wirklich nur 5 Minuten) zum Strand, tagsüber Einkaufsmeile / abends/ Nachts Partymeile 3 Minuten! Diskotheken: SPACE 5 Minuten. Garbi (Hoteldisko vom Hotel Garbi) 1 Minute. Manamana: Deutsche Bar, 3 Minuten. nach Ibiza Stadt ( PACHA, EL DIVINO.....) ca. 15 Minuten mit Taxi ( ca. 7 €) mit Bus, wenn er mal pünktlich kommt und leer ist, 25 Minuten ( 1,50 €)
Fitnessraum und Tennisplatz haben wir nicht gesehen... was nicht heißt, dass es ihn nicht gibt. Genug Liegestühle, 3 Pools, Wasserqualität war ok, nicht zuviel Chlor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |