Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schlechter als schlecht!

Sehr schlecht

Kleines familiäres Hotel, für Italiener super geeignet, für Deutsche der Horror schlecht hin. Essen ging so, hat nicht weltbewegent geschmeckt, aber man ist auch nicht verhungert.Ja Zimmer waren recht schön, auch super, hätte man uns nicht ab und zu Wasser und Strom abgestellt. Also ist La Noria ist eher ein Überlebenscamp! Alternativ Hotel Club Fiesta den Bossa, da waren Freunde, dass muß echt super sein.Ich würde nicht mehr nach Ibiza fahren, ist alles eine riesen Abzocke und mehr nicht.Mit dem Handy war man immer erreichbar, das Netz ist gut ausgebaut.Lasst niemals eure Sachen am Strand allein, die klauen wie die Elstern!Auf Formentare müßt ihr unbedingt, Bacardistrand Europas!!!!Wetter war immer super. Strand war auch ok, am Schluß des Urlaubes etwas viele Algen.

• Zimmer waren groß genug und auch sauber, kein Schimmel, keine spanischen Kleintiere.Balkon war auch i.O. jeder hatte 2 stühle.Ja das Hotel erinnert an eine Jugendherberge, die Wände waren aus Papier und die Türen gehen nur mit einem lauten Knall zu.handtuchwechsle hat gut geklappt.Stromversorgung wurde den Deutschen ab uns zu zum Spaß aller abgestellt.wasser wenn man ab und zu mal eins hatte, war super salzig, du denkst du bist immer noch im Meer

• Schlecht
  • Bars gab es 2, man konnte aber Hotel Bossa Park mit nutzen, wobei das Hotel noch schlechter war:-)Ja Getränke waren sehr einfach,z.B. ein Cuba Libre war Rum+ Cola. Die Küche, ja der Koch war anscheinend ein Pommes Fan, die gab es jeden Tag, ein bisschen ,mehr und besseren Fisch wäre toll gewesen,Salat ja hab ich schon besseren gegessen, eine Kakerlake hat uns auch im Restaurant besucht.Preise keine Ahnung hatten All inclusive( der etwas anderen Art!)

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, gibt es dieses Wort in dem Hotel überhaupt. Die Reception kann nicht mal annähernd Englisch oder sie wollen es nicht können, bei der Sprache deutsch, stellt sich die Frage erst gar nicht. Dia Animateure sagen nicht mal Hallo zu den Deutschen, Italiener und Spanier werden mit Umarmung und einem herzlichen"OLA" begrüßt. Ja von wgen Begrüßung, uns wurde weder Hotelanlage noch sonst was im Hotel gezeigt, forschen auf eigene Faust.

• Ja die Lage war recht gut, zum Strand ist man ca. 8 min gelaufen und für Abends Bars und Disco, die hat man auch schnell erreicht. Bushaltestelle lag ca 7 min. weit weg, da kann man sich ausnahmsweise nicht beschweren.

• Sehr schlecht

Der Pool, da haben die Spanier wohl etwas mit ner größeren Badewanne verwechselt, sehr klein und mIttags hatte der Pool min 30° Grad, also keine Abkühluntg. Es gab eine riesige Animationstafel mit sämtlichen Angeboten, dass einzige was ich 1mal gesehen hab, war Wassergymnastik.Kinderspielplatz gab es keinen.Internetzugang war vorhanden.Wellness? Fremdwort in diesem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006