Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotel zu angemessenem Preis

Ein sehr sauberes Hotel, welches gut gepflegt wird und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal hat. Allerdings ist es schon bedingt durch die Lage eher für einen Partyurlaub geeignet. Gäste sollten sich jedenfalls nicht an lauter Poolmusik und nächtlichen Geräuschen störten.

• Zimmer sind klein aber fein und sauber. Alle mit Balkon oder Terrasse. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Safe werden auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung gestellt. die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich.

• Gut
  • Frühstück war immer gut und weitestgehend Abwechslungsreich. von Süßspeisen wie Kekse, Donuts, über Croissants zum klassischen Aufschnitt, Eiern, Brötchen, Kornflaks bis hin zum Obst, gab es alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Etwas schwierig fürs uns zu beurteilen, da wir den Service eigentlich gar nicht in Anspruch genommen haben. jeder Kontakt mit den Mitarbeitern des Hotels war aber stets freundlich und zuvorkommend.

• das Hotel ist vom Flughafen gut und einfach zu erreichen (ca. 20 Minuten Fahrt). der Strand und der Hafen sowie diverse Party- und Gastronomie-Lokaliäten sind fußläufig zu erreichen

wir haben den Tag individuelle persönlich für uns geplanten. das Hotel hat einen schönen Poolbereich, eine Tischtennis-Platte sowie einen Billard-Tisch. außerdem eine ganz wand mit Flyern zu diversen Freizeitangeboten der kompletten Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018