Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gute Lage, angenehmer Schlaf und super Buffetauswahl, leider schwacher Fitnessbereich

Die Lage des Hotels ist super. Man ist sehr schnell am Ushuaïa oder Hï, ohne direkt im Getümmel zu wohnen. Abends ist es eigentlich sehr ruhig. Das Buffet (wir hatten Frühstück und Abendessen) ist sehr abwechslungsreich und viel besser, als wir erwartet haben. Es gab sogar einen Koch, der immer wieder wechselnde Gerichte direkt zubereitet hat. Die Auswahl ist sehr gut. Absolut enttäuschend war für uns der Fitnessraum. Man kann hier nicht wirklich vernünftig trainieren. Die Geräte sind teilweise unvollständig und damit unbrauchbar. Sie wirken, wie von einem Resteverkauf oder vom Sperrmüll zusammengetragen. Dazu sind die anderen Gäste absolut rücksichtslos: Es wird operkörperfrei trainiert, ohne Handtuchunterlage, sodass ein See aus Schweiß zurückbleibt. Wir hatten dieses Vibra-Hotel extra wegen des Gyms gewählt, dies hat sich in dieser Hinsicht leider so gar nicht ausgezahlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß, in dem Doppelbett haben wir gut geschlafen, die Matratzen sind in gutem Zustand. Die Klimaanlage lief nachts immer, sie ist von der Einstellung her angenehm und ermöglicht eine angenehme Nacht. Wir haben von hier aus auch ein paar Tage gearbeitet, dazu eignet sich das Zimmer zu zweit nur bedingt. Der Balkon zur Parkplatzseite hin mit der Baustelle davor ist nicht so attraktiv.

Vorname:Christoph