Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Nur für Leute geeignet die keine Ansprüche haben und Nächte lang durchfeiern können ohne zu schlafen

• Schlecht
  • Noch nie so viele schlaflose Nächte gehabt! Hätten am liebsten nach der 1. Nacht das Hotel gewechselt. Eigentlich sind unsere Ansprüche nicht sehr hoch, aber ein bisschen Schlaf wäre schon schön gewesen. Alle paar Minuten stand man senkrecht im Bed, weil die Zimmer so hellhörig waren und man nur gehört hat wie Leute die ganze Nacht rum schreien oder sich übergeben. Auf der Toilette konnte man nur schief sitzen, da der Toilettenpapierhalter im weg war und aus der Dusche kam viel zu wenig und kein warmes Wasser. Im Internet wurde von renovierten Zimmern gesprochen und es wurden wunderschöne Zimmer angezeigt. In der Realität war das leider das absolute Gegenteil. Die Zimmer waren dreckig und alt. Wir haben aus unseren Koffern gelebt, da der Schrank verschmutzt war und ekelhaft gestunken hat.

• Man hatte Total viel Auswahl und für Leite die Geschmacklich keine hohen Ansprüche haben, war das Essen echt in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Hotelgäste haben sich kaum an die Maksenpflicht gehalten - warum auch, wenn das Hotel es so toleriert. Alle 10 Minuten wurde man angesprochen und zu irgendwelchen Partys eingeladen, auch hier hatte es das „Partyorganisationspersonal“ nicht nötig eine Maske zu tragen. Das Personal am Restaurant war sehr freundlich, das an der Lobby dafür das komplette Gegenteil. Wenn man deren Hilfe benötigte, musste man noch mindestens 3 mal zur Lobby gehen, damit einem endlich mal, mehr oder weniger freiwillig, geholfen wird. Am Abreisetag haben wir den Tag noch am Pool verbracht, da der Transfer zum Flughafen erst abends war. Wir bekamen keine Möglichkeit uns zu duschen oder vernünftig um zu ziehen. Handtücher waren auch Fehlanzeige.

• Die Lage war Top und man ist in wenigen Gehminuten am Strand oder in der Stadt. Leider waren aber mehrere Baustellen neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde