Renee (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025
Willkommen in der Kaserne.

Weiß nicht ist irgendwie wie in ener Kaserne. Die behandeln dich da wie Mitarbeiter. Du bezahlst für 8 Tage 2500 Euro . Und du bekommst dafür drei Sterne in der Hauptsaison. Ich bin zur Zeit noch da heute ist der 05.07. 2025. Ich wurde eines Tages vom Wachmann angeschnauzt dass das Hotel ich befand mich in der Aula nur für Gäste war. Ich meine der eingangsbereich eines Hotels ist doch für alle zugänglich sollte er auch. Da kommen taxifahrer oder irgendwelche Freunde Bekannte, irgendwelche Lieferanten. Da ist immer Action und du solltest auch sein da wirst du angeschnauzt dass du deinen Armband nicht trägst. Ich sagte ich bin weder ein Haustier noch Mitarbeiter. Von der rechtssituation ich meine ich miete das Zimmer. Und auf das Zimmer nehmen darf ich nehmen mitnehmen wen ich will er darf nur nicht übernachten. Da steht tatsächlich ein Schild auf dem Podest dass man niemanden mitbringen darf und dass ich niemand außer gestern im Hotel aufhalten können. Ich miete das Hotel und Miete alles was da drin ist zu Nutzung für die Zeit in der ich im Hotel bin. Aber die versuchen einen auch hier immer weiter die rechte zu reduzieren. Hier in Ibiza ist das sehr teuer. Und der Service ist gleich null. Die erwarten dass du dich in das her der Arbeitskräfte einordnest.. das werde ich nicht tun. Und dafür denn so viel Geld 2500 € für 8 Tage? Ich bin ja nicht in einer Kaserne. Und ich bin noch kein Mitarbeiter. Und dann die Engländer. Sie lassen sich gerne volllaufen. Die Wände sind hellhörig. Wenn jemand in dem anderen Zimmer nebenan laut Quatsch hörst du das .dieses Hotel wird von jungen Leuten gemietet. Auf dem Hinterhof und ungefähr die Hälfte der Hotels Zimmer gehen auf den Hinterhof bellt immer ein Hund. Und dafür so viel Geld? Und dann gibst du noch 100 € für ein Ticket aus um die Disco zu gehen zahlst 15 € für eine Flasche Bier und für eine Flasche Wasser genauso. 26 € kostet ein Longdrink. Ja die Discos sind gut aber die Preise extrem hoch. Einige Diskus stehen leer. Wie z.b das ehemalige Sankees. Das war mal eine tolle Disco auf Playa dem Bossa. Und heute heißt das Ding Avyca. Warum erzähle ich das ? Das ist natürlich ein Party-gänge Hotel. Viele besoffene aber auch viele Männer die sich ein Zimmer teilen wenn du verstehst was ich meine. Ja das Hotel ist sauber. Der Pool ist für drei Sterne angemessen aber eben nicht allzu groß. Dann eine Bar. Und da stehen die Engländer und ziehen sich den Alk rein. Aber für den Preis kann ich ja schon bald nach Thailand fahren und da kriege ich dann vier Sterne. Da gibt's bessere Orte. Wenn man draußen rausgeht sprechen einen abends irgendwelche dunklen Figuren an. Wollen ein Drogen verkaufen. Vor allem im Bereich der großen Diskotheken ist das so und dann Prostituierte. Und Damen die dich bewegen wollen in ihren Club oder in ihre Bar zu gehen. Im Gegensatz zu 2016 wird man jetzt nicht mehr von ticketverkäufern gejagt. Die gibt es zum größten Teil nur noch online. Z.b bei Ibiza Spotlight. Auf jeden Fall ist das Pflaster hier sehr teuer. Und ein Service ist von dem Hotel nicht viel zu erwarten. Das Frühstück war am 8 Tagen exakt dasselbe. Du frisst acht Tage lang denselben Scheiß. Wenn man dann abends noch mal ein Burger ist ist das auch schnell 20 25 €. Plus die ca 200 € pro Nacht für den nachtclub. Kurzum das war ein sehr teurer Urlaub. Und das Hotel ist wie eine Kaserne gebaut und so wird man noch behandelt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität