Ich würde das Hotel jedem empfehlen der ein kleines Hotel mit wenig Schnickschnack, dafür sauber und nett geführt sucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, nachts ist es ruhig und die Lage ist zwar nicht direkt an der Promenade aber es ist wirklich nicht weit zum Strand. Parkplätze gibt es dort auch genug und man ist schnell auf den Schnellstraßen um nach Palma oder sonstwo hin zu fahren. Das Frühstück ist qualitativ typisch für Mallorca Hotels, allerdings fand ich die Auswahl schon sehr groß für so ein kleines Hotel. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich, die Klimaanlage war gut einzustellen. Kissen waren bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfaches Frühstücksbuffet mit Live-Cooking vom Omlette. Gute Auwahl an verschiedenen Speisen. Qualitativ völlig In Ordnung
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, gut gepflegt und weitläufig
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Mit dem Bus ist man sehr schnell in Palma. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten zum Strand.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Einfach aus dem Hotel und nach links, dann ist man nach ein paar Minuten an der Promenade und kann dort allerlei Gastronomie und Shoppingläden finden.
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, Herzlichen dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in Mallorca und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Ana K.Gil Guet Experience Manager