Kim (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Riviera - August 2010

Gut

Das Hotel ist relativ sauber und Zimmer sind immer sauber gewesen ( Daumen hoch an die Putzfrauen! ). Wir hatten zu dritt halbpension gebucht und waren sehr zu frieden. Zwar sitzen bei frühstück viele engländer um einen rum mit speck und bohnen aber das lässt sich aushalten. Allerdings mussten wir für die Getränke beim abendessen pro glas 3 euro bezahlen, da wir kein all inclusive gebucht hatten. Ansonsten sind meist engländer, italiener und deutsche im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Es gab 3 Einzelbetten, einen großen Schrank, einen kleinen "Schreibtisch" und ein Badezimmer (Toilette. Badewanne mit integrierter Dusche, BD, Waschbecken), mit ausreichend Platz. Außerdem gibt es einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und direktem Blick aufs Meer. Insgesamt ausreichend für 3 Personen :)

• Das Essen war eher nach den Engländern gerichtet. Es gab schon morgens das volle Programm an Bohnen und Würstchen. Allerding wird auch für Toast und Brötchen mit sämtlichen Aufstrichen gesorgt. Wenn man nicht unbedingt einen Gourmetgaumen hat, dann ist das Essen in Ordnung im Hotel.

• Das Personal war stehts freundlich und spricht meist mehrere Sprachen. Wie schon oben gesagt war die Zimmerreinigung top!

• Der Strand war fast vor der Türe, man muss nur über die Straße gehen und schon ist man da. Das Hotel liegt direkt an der Meile, so dass es viele Möglichkeiten zum essen, feiern und trinken gibt. Außerdem gibt es schuttle busse die einen vor dem Hotel an der Bushaltestelle abholen und einen in die Discos fährt. Auch positiv ist, dass dort viele busse fahren, so dass die Möglichkeit besteht in die Stadt etc. zu kommen. Die Busse sind echt ziemlich günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde