Das Hotel macht einen relativ guten ersten Eindruck. Allerdings gab es bereits beim einchecken Probleme, wo die Rezeptionistin einen Gutschein forderte den ich nie bekommen habe. Nach 1h Diskussion konnten wir endlich einchecken. Aufgrund der billigen Bauweise hört man jegliches Geräusch von den Nachbarzimmer durch, besonders die extrem laute Musik aus der Lounge jeden Tag bis 23 Uhr erwies sich als nervtötend. Somit ist das Hotel eigentlich nur für Partyurlauber geeignet.
kein Schallschutz, jegliches Geräusch von den Nachbarzimmer (sehr oft kommen laute Gäste mitten in der Nacht heim) hörbar, Livemusik jeden Tag bis 23 Uhr extrem laut (ganzes Zimmer vibrierte) sonstige Ausstattung größtenteils in Ordnung
-) sehr liebloses Ambiente (Plastiktische, dreckige Gläser,...) -) Essen grundsätzlich geschmacklich in Ordnung, allerdings eher wenig abwechslungreich
-)Rezeptionisten sehr unfreundlich und nur auf geschäftliches aus: wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, allerdings haben wir bei einer Buchung auf einen falschen Namen gebucht- der Rezeptionist teilte uns mit dass eine Namensänderung zwar möglich wäre, jedoch will er es nicht ändern und wir müssen nochmals eine ganze Woche für die Person aufzahlen!!! -) nachdem wir uns bei der Außendusche den Sand abgewaschen hatten sind wir mit den Nassen Badschlapfen ins Zimmer und hinterließen nasse Fußabdrücke, das Reinigungspersonal hat uns aufgrund dessen lauthals angeschrieen
kaum Hotelparkplätze verfügbar, sehr schmaler Strand, Sonnenaufgang und Untergang wird von anderen Hotels verdeckt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Andreas |