Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sei offen für Alles , dann gerne wieder

Gut

Das Playasol San Remo hat unsere Erwartungen übertroffen, bis auf Kleinigkeiten, doch Diese gibt es überall. Nicht so gut fanden wir, das die Gäste aus dem Nebenhotel zum Essen und zur Abendanimation das San Remo in Beschlag nahmen. Deshalb konnten wir oft nicht am Programm teilnehmen .

• Im Zimmer befindet sich ein Bad mit Föhn, leider keine Ablegefläche für Duschbad, Shampoo, Zahnbürsten und der Gleichen. Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, ein Tisch mit einem Sessel, ein Kleiderschrank und Spiegel. Im Doppelzimmer, zwei sehr durchgelegene Einzelbetten, sowie ein als Sofa getarntes Zusatzbett. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Frühstück kam bei uns am besten an. Da wir Frühaufsteher sind, gab es keinerlei Platz beziehungsweise Besteckprobleme. War zu anderen Zeiten leider nicht so. Für ein 3☆Hotel war das Buffet ausgezeichnet. Wir fliegen seit 42 Jahren auf Urlaub, auch schon einige Male nach Ibiza, doch so eine große Auswahl an Speisen hatten wir noch in keinem 3☆Hotel und der Großteil mundete auch noch. Bei den Cocktails könnte nachgebessert werden, Allesamt zu süß.

• Gut
  • Großes Lob an die gesamte Belegschaft, wir haben keinerlei Beschwerden, bezüglich des Personal.

• Gut
  • Direkte Strandlage, vor dem Hotel beginnt bereits die Flaniermeile und in unmittelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle. Am Strand liegt die Abfahrtsstelle für das Wassertaxi und für Ausflugsboote. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 25 Minuten.

Wir sind keine Poolgeher, doch der Strand war sehr schön. Wie zuvor beschrieben, bei der Abendanimation wird das Hotel von den Gästen des Nebenhotel in Beschlag genommen, hatten wir noch nie, wenn wir ein bestimmtes Hotel gebucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019