- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zwischen Arc de Triomphe (ca.10 min zu Fuß) und Eiffelturm (ca 15 min zu Fuß). In der Nähe befinden sich 3 Metrostationen (Linie 2 und Linie 6). Beim Arc de Triomphe fährt außerdem die RER, mit der man mit einmal umsteigen zum Flughafen CDG kommt. Die Gegend ist angenehm. Einkaufsmöglichkeiten (u.a. Supermarkt und Bäckerei) befinden sich am Pl. Victor Hugo. Check- in/-out ging zügig. Wir konnten unser Zimmer sogar schon vormittags beziehen. Verständigung auf Englisch ging problemlos. Neben der Rezeption stand ein PC mit Drucker, den man kostenlos benutzen konnte. Ein Gepäckraum ist ebenfalls vorhanden, so konnten wir unseren Koffer am Abreisetag bis abends im Hotel lassen. Unser Zimmer war für Pariser Verhältnisse geräumig, ebenfalls das Bad, und sauber. Es war zum Innenhof gelegen, daher relativ ruhig. Der Frühstücksraum im Erdgeschoss ist eher klein, wir haben aber jedesmal einen Platz gefunden. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Es gab Baguette, Croissants und andere süße Teilchen, aber auch Joghurt, Obst, Müsli und auch warme Sachen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut