Das Hotel ist klein aber fein . Die Zimmer haben eine gute Größe das Bad ist angenehm groß und mit einer Badewanne ausgestattet.Es ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist sehr freundlich . Das Haus hat kostenfreies WIFI , das Frühstück ist ansprechend und absolut ausreichend . Wir waren vom 28.12.-01.01.14 im Victor Hugo . Ein 5 Tages - Ticket für den ÖPNV in Paris war eine Erleichterung da man nicht jedes mal anstehen musste um durch die U Bahn zu kommen . Auto fahren in Paris würden wir persönlich nicht empfehlen , jeder macht was er will es ist ein wildes durcheinander auf den Strassen. Mit U Bahn , Bus und S Bahn kommt man sehr schnell durch die Stadt. Wer den Jahreswechsel in Paris verbringt der sollte sich vom Trocadero fern halten, 1000de Menschen sind sehr beängstigend wenn jeder kurz nach Mitternacht plötzlich los läuft .
Ich kann ja nur für unser Zimmer in der 6. Etage sprechen , es war sehr sauber etwa 15 qm groß und nach vorne gelegen. Das Bad war groß und hatte eine Badewanne. Es gibt einen Großen Flachbildfernseher der allerdings nur ZDF und das schweitzer RTL empfängt . Macht aber nichts wenn man den ganzen Tag unterwegs war ist man schnell im Land der Träume.
Das Hotel hat kein Restaurant allerdings ist das angebotene Frühstück gut und ausreichend. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe der Saft ist frisch gepresse das Obst selbst geschnitten was ja auch nich mehr so oft vorkommt.
Das Personal ist sehr freundlich auch ohne die Sprache zu können kommt man gut klar . Die Zimmer sind ausgesprochen sauber .
Das Hotel liegt strategisch gut da der Eiffelturm in 10 Minuten und der Triumpfbogen in 5 Minuten zu erreichen ist. Die U Bahn Victor Hugo ist in wenigen Minuten zu erreichen und alle 4 Minuten kommt man überall hin. Wir hatten ein 5 Tages-Ticket und können das sehr ampfehlen .Es gibt jede Menge Restaurants in der Nähe des Hotels besonders zu empfehlen sind die Sushi Restaurants .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife