Margot (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Frühstück, tolles Hotel

Ein nettes sehr sauberes & angenehmens Hotel. WIFI ist im kompletten Haus verfügbar. Die Gäste waren meist Städtereisende von Familien über Pärchen bis Oldies. Zwischendurch waren auch einige Geschäftsreisende zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, aber leider etwas eng. Das Badezimmer hingegen war sehr geräumig. Es gab einen Wasserkocher, Föhn und eine Minibar.

• Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr reichhaltig. Es gab meiner Meinung nach frisch gepresste Fruchtsäfte, Wurst, Käse, verschiedene Brötchen, Müsli, Joghurt, Würstchen, Bohnen, Eier, Marmelade, Nutella,... Auf jeden Fall ausreichend.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten während unseres Aufenthalts keine Probleme mit Englisch durchzukommen.

• Der Flughafen ist ca. 60min mit der Metrolinie 2 und der RER B entfernt. Ca. 5-10min Gehzeit zur nächsten Metrostation Victor Hugo (Linie 2) oder Kléber (Linie 6). Zum Arc de Triomphe sind es ca. 15min und zum Eiffelturm ca. 20min. Gleich an der nächsten Ecke des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt. War für uns sehr super, da wir nicht immer auswärts zu Abend gegessen haben. Im Zimmer kann man den Kühlschrank der Minibar nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife