Sabina & Marcel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in Rosas

Das Zimmer war gross genug.das Badezimmer eher klein dafür Sehr schön.das Hotel war sehr sauber.fürs wifi musste man Eine Karte kaufen.was nicht so gut war.das Frühstück war sehr Reichhaltig.wir hatten Halbpension.die Gäste waren mehrheitlich Franzosen.es hatte wenig deutsche.es waren mehrheitlich Familien mit Kindern. Das preisleistungsverhältnis ist gut.die beste Reisezeit ist Im August.dann ist meistens schön.

• Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand.die Möbel Sind Standart.beim Tv ist der scartanschluss kaputt man Konnte nur noch schwarz weiss schauen.die Minibar Musste man selber auffüllen.den Kaffee musste man selber Holen.das Badezimmer war klein.aber dafür sauber.die Steckdose vom Haartrockner haben sie einfach an die Wand geklatscht.

• Wir hatten eine Bar bei uns im Hotel die war gut.das essen In der Bar war gut.die Speisekarte war immer gleich.es gab immer Das gleiche.getränke Gabs viele.der Speisesaal war immer sauber.eine landestypische Küche gabs nicht.die Atmosphäre War angenehm.die Preise sind akzeptabel.

• Schlecht
  • Das Personal war nicht immer freundlich.deutsch konnte Leider nicht jeder.sie konnten nur Französisch englisch und Spanisch.die zimmerreinigung war immer gut.wenn man eine Beschwerde hatte hiess es ist nicht unser Service.

• Schlecht
  • Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt.der Flughafen liegt Einige Kilometer entfernt.nigtlife ist nicht so in Rosas.ausflüge Muss man selber schauen.der Bus hält nicht weit vom Hotel.

Ein animationsteam gabs nicht.für die Kinder gabs eine Mini Disco.am Abend gabs 2shows .einmal ABBA und einmal Flamenco.sonst Gabs nur einen Alleinunterhalter.sonnenliegen Waren genügend da.sonnenschirme waren auch da.duschen Gabs nur 2.der Pool war einmal warm und sonst kalt und sehr Klein.der SPA Bereich ist sehr schön.es gibt verschiedene Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabina & Marcel