- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr gut ausgelastet mit Menschen verschiedner Nationen. Die Loipe beginnt direkt an der andren Straßenseite und zum Lift fährt der Bus dirkekt vom Hotel ab. Ungünstig ist die direkte Lage an der Hauptstraße. Aber auch das ist erträglich, da die meisten Zimmer nach hinten gelegen sind. Günstig waren die verschiedenen Angebote, die seitens des Tourismusverbandes angeboten wurden (z.B. Schneeschuhwanderung) Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie für Ihren nächsten Urlaub Tipps benötigen... schreiben Sie uns an rezeption(at)hotelvictoria.at. Wir sind Ihnen gerne behilfich. Herzliche Grüße aus dem Salzburgerland, Ihre Fam. Reichkendler und das VICTORIA-Team Info: Ab Juni 2012 sind alle Junior-Suiten, DeLuxe-Zimmer und Themen-Suiten mit einem Lift erreichbar. Diese Kategorien sind alle abseits der Straße zum Garten/Pool gelegen und verfügen über Südbalkon oder Terrasse, Kühlschrank (auf Wunsch befüllte Minibar), Sitzecke, W-LAN (Bon GRATIS an der Rezeption).