Michi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit Flair

Gut

Wir haben N/F gebucht und kamen von einer Kreuzfahrt bzw. unsere Freunde von einer einwöchigen Safari für 4 Tage nach Kairo. Das Zimmer liegt im Zentrum und diverse Restaurants wie Pizzahut, KFC und Mäci sind zu Fuss erreichbar. Umbedingt eine Visitenkarte einstecken damit man gegebenenfalls nach dem Weg fragen kann. Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr edel. Hohe Raüme, Stuck an der Decke,... Die Zimmer dagegen sehr abgewohnt womit allerdings bei einem 3-Stern Hotel zu rechnen ist. Ist ok für Leute die nur unterwegs sind. Würd es wieder buchen

• Der Schimmel der im Bad in unserem Zimmer war dass muss nicht sein. Die Badewanne hat geronnen und die ganze Nacht getropft! Gute Nacht kann ich da nur sagen. Ein Zimmertausch ist nur nach mehrmaligen Aufregern möglich gewesen. Sonst sehr sauber und das andere Zimmer war auch kein Problem. Ist halt ein altes Hotel. Wem´s stört, soll ins Hilton gehen

• Gut
  • Sehr nette Bar für einen Tee oder auch mal ein Bier am Abend. Das Frühstück ist eintönig aber gut. Keine grosse Auswahl. Hat eben nur 3 Sterne und ist ok

• Ich muss sagen das das Personal bis auf ein oder zwei Personen sehr nett war. Allerdings war ein Zimmertausch erst nach mehrmaligen Beschwerden möglich! Dabei wurden dann auch schon mal die Augen verdreht.

• Sehr zentral. Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Bazar bei dem man billig Bier, Cola Zigaretten und sonstige Dinge kaufen kann. Das Taxi nach Downtown, zum Museum und Mäci sowie KFC kostet 10LE. Der nette Herr beim Hoteleingang ruft das Taxi von der anderen Strassenseite und handelt auch gegebenenfalls mit dem Fahrer. Shopping am Besten und Billigsten in Downtown ( ohne Handeln in den Geschäften), Souveniers am großen Bazar und evt. mal einen Blick in die Shoppingmall werfen. Auch hier gibt es Schnäppchen und sogar einen Toys´r us.

Internetcafe im Hotel vorhanden. Allerdings nichts für Kinder ( Hab aber auch keine gesehen). Netter kleiner Garten aber mit Aussicht auf die Strasse ( laut)

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Michi