Schönes Hotel, zentral, alles fußläufig gut erreichbar, kostenloses WLAN im Hotel, Fahrstuhl und sehr angenehme, freundliche Ausstattung. Gerne wieder.
Wir waren mit 3 Erwachsenen und hatten ein Familienzimmer gebucht das eine angenehme Größe hatte. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Eine sehr leise Klimaanlage die bei Außentemperaturen von 35 Grad einen Nachts gut schlafen ließ. Die Betten waren sehr gut, kleiner Kühlschrank, TV und Wasserkocher mit Teebeuteln kostenlos, schön wäre auch die Möglichkeit zum Kaffee aufbrühen gewesen. Bad und separates WC waren anscheinend frisch renoviert, besonders das separate WC war bei 3 Personen von Vorteil.
Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig, auch Wünsche wie Rührei oder Spiegelei wurden umgehend erfüllt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Bahnhofs und auch zentral zur City, Sehenswürdigkeiten und Restaurants gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Sie sich bei uns und in der schönen Stadt Nürnberg wohl fühlen konnten, freut uns sehr! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Unser Haus wurde bereits im Jahr 1896 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Regelmäßig versuchen wir jedoch durch Renovierungen und Ausbauten für ein Rundum-Wohlgefühl bei unseren Gästen zu sorgen. Schön ist auch zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet zugesagt hat. Darauf legen wir sehr großen Wert! Was gibt es Schöneres, als mit vielen leckeren und gesunden Ideen in den Tag zu starten, wie unseren Mini-Salaten im Gläschen, unserem selbstgebackenen Kuchen und unseren veganen Aufstrichen... neben all den leckeren, klassischen Frühstücksspezialitäten? Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihr tolles Feedback - vielen Dank! Sollten Sie wieder einmal nach Nürnberg reisen, heißen wir Sie gerne wieder im Hotel Victoria willkommen! Einen herzlichen Gruß Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team