- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unmittelbar am Bahnhof, direkt am Tor zum Handwerkerhof - besser kann man in Nürnberg nicht wohnen. Die Zimmer sind teilweise nicht ganz so ruhig (Brunnen im Innenhof - schaltet ab vor Mitternacht ab, Straßenverkehr rund um da Hotel), aber es ist alles im erträglichen Bereich. Die Zimmer sind nichts Besonderes, aber sehr gepflegt. Das Bad eher klein, aber komfortabel. Vermisst habe ich Kleenex Tücher, dafür gibt es Papiertaschentücher, für mich nicht ganz der richtige Ersatz. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; engagierte und freundliche Mitarbeiter verwöhnen den Gast mit einer überaus positiven Einstellung. Ein Hotel zum sehr gerne "Wiederkommen"!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, was für ein toller Kommentar! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auf HolidayCheck mit anderen geteilt haben. Durch unsere perfekte Lage, mitten in der Altstadt, kann es manchmal etwas lauter werden. Hierfür haben wir mit Schallschutzfenstern der höchsten Stufe in allen Zimmern vorgesorgt und an der Rezeption halten wir Ohropax für Sie bereit. Unsere "geschichtsträchtige Victoria" ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Somit kann es passieren, dass in manchen Zimmern etwas weniger Platz ist als in anderen. Gerne berücksichtigen wir bei einer erneuten Reservierung Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer! Wir möchten natürlich nicht, dass Ihnen während des Aufenthalts in unserem Haus etwas fehlt. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen unserer Mitarbeiter ansprechen - wir werden Ihnen umgehend eine Box mit Kosmetiktüchern zur Verfügung stellen. Dass auch Sie von unserem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet so begeistert waren, freut uns sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Victoria! Es grüßt Sie ganz herzlich, Miriam Ullrich Direktionsassistentin