Fricke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich habe ein Stammhaus in Nürnberg entdeckt!

Zentral gelegen in der Altstadt, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, makellose Hygiene, kompetentes, sehr freundliches Personal.

• Pragmatisch, stilvoll ausgestattete Zimmer, strahlende Sauberkeit verwöhnt den Gast vom Ein- bis zum Aus-Checken.

• Das Hotel bietet nur Frühstücksbüffet an, die aber kaum Wünsche offen lässt. Das ist strategisch korrekt und kein Manko für die Gäste, denn die unmittelbare Umgebung bietet ausreichende Auswahl an Gastronomieerlebnisse jeder Art.

• Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Unabhängig von der Belastung sind die Mitarbeiter schnell, freundlich und überzeugend kompetent.

• Der perfekte Ausgangspunkt für Nürnberg-Besucher, die die Stadt zu Fuß erkunden möchten.

• Sehr schlecht

Es ist ein klassisches Stadthotel, das eine hervorragende Unterkunft in Nürnberg bietet. SPA und Fitness-Angebote findet der Gast hier nicht. Diese werden aber auch nicht vermisst. Dem Willigen reichen die Joggingschuhe im Gepäck immer.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Fricke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Es ist das größte Lob für uns, wenn Gäste wieder zu uns kommen möchten. Dass Sie von der Sauberkeit unseres Hause und von der Freundlichkeit unseres Teams so begeistert waren, freut uns wirklich sehr! Wir legen sehr großen Wert darauf, den Aufenthalt unserer Gäste in der schönen Stadt Nürnberg zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wie Sie bereits bemerkt haben, besticht unser Hotel Victoria durch seine zentrale Lage direkt am Eingang zur Altstadt und bietet den besten Startpunkt für jede Art von Unternehmungen! Sei es der Besuch von Museen, Bummeln in der schönen historischen Innenstadt, Ihr Weg zur Arbeit oder zu Geschäftspartnern. Es freut uns zu hören, dass Sie von dieser Victoria-Besonderheit profitieren konnten! Es ist auch toll, dass Sie auch ins Schwärmen kommen, wenn es um unser Frühstücksbuffet geht! Unser Team im Frühstücksbereich hat Spaß dabei immer neue, leckere Kreationen auf dem Buffet anzubieten, um unsere Gäste gut gelaunt in den Tag zu bringen. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise in die historische Stadt Nürnberg wieder Ihre Gastgeber. Einen herzlichen Gruß Sara Ruffato und das Hotel VICTORIA Team