- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, ob am Empfang, beim Frühstück oder Zimmerservice. Die Betten sind hervorragend - man konnte die Füße am Ende herausragen lassen -, das Frühstück war super. Wir haben uns , wenn diesmal auch nur kurz, rundum wohl gefühlt. Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank, für diesen wunderbaren Kommentar! Es freut uns, dass Ihnen die ausgeprägte Serviceorientierung und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist! Wir stellen die Individualität in den Mittelpunkt und sind für jeden unserer Gäste für seine ganz persönlichen Belange da! Toll, dass wir Sie mit unseren Betten überzeugen konnten und wir somit zu einer erholsamen Nachtruhe beitragen konnten! Auch möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffets bedanken. Darauf legen wir sehr großen Wert! Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns im Hotel Victoria begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute und wir wünschen Ihnen einen schönen Start in das neue Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Miriam Ullrich Direktionsassistentin