- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Mitten in der Stadt, trotzdem ruhig und gemütlich. Kleines Frühstücksbufet, aber ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Victoria-Besonderheiten begeistern konnten! Durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unseren Service stetig zu verbessern um Ihnen eine noch höhere Qualität bieten zu können. Unser Team im Frühstücksbereich ist motiviert, sich immer etwas Neues einfallen zu lassen, um unseren Gästen einen gelungen Start in den Tag zu ermöglichen! Wir bieten unseren Gästen eine große Auswahl an regionalen, biologischen und auch veganen Produkten an. Sollten Ihnen an unserem Buffet etwas gefehlt haben, zögern Sie nicht, uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns Sie bei einer erneuten Reise, in die schöne Stadt Nürnberg, wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Miriam Ullrich Direktionsassistentin