- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, nettes Personal, vernuenftiger Preis und sauberes, aber etwas zu kleines und direkt am Hauptflur gelegenes Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen auf HolidayCheck zu teilen! Durch das Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage unseren Service stetig zu verbessern um Ihnen eine noch höhere Qualität bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter! Wir stellen die Individualität in den Mittelpunkt und sind für jeden unserer Gäste für seine ganz persönlichen Belange da! Unser Team ist mit größter Motivation dabei, den Aufenthalt unserer Gäste in unserem Hotel zu einem ganz besonderem Erlebnis zu machen. Unsere Victoria ist ein denkmalgeschütztes Gebäude, daher müssen wir uns bei Renovierungsarbeiten stets an die gegebenen Verhältnisse anpassen. Somit kann es passieren, dass manche Zimmer etwas kleiner sind als andere. Gerne berücksichtigen wir bei einer erneuten Reservierung Ihren Wunsch nach einem geräumigeren Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, alles Gute und Ihnen einen gelungen Start in das neue Jahr! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Miriam Ullrich Direktionsassistentin