- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin zum Christkinlesmarkt 2014 in Nürnberg. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, denn es liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und direkt am Eingang zur "Einkaufsmeile". Ein absolutes Highlight ist der Handwerkerhof in unmittelbarer Nachbarschaft. Besonders überzeugt war meine Freundin vom Wärmflaschenservice an der Rezeption. Insbesondere zum Christkindlesmarkt eine sehr angenehme Serviceleistung. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, ein herzliches Dankeschön für diesen tollen Kommentar! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Freundin einen schönen Aufenthalt in Nürnberg verbringen konnten und wir dazu beigetragen haben. Gerne gebe ich Ihre Worte an das gesamte Team weiter! Dass Sie von unserem Wärmflaschen-Angebot profitieren konnten, freut uns besonders! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer erneuten Reise nach Nürnberg wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Miriam Ullrich Direktionsassistentin