Das Haus hat einen wunderbar alten Charme. Trotz des Alters ist das Hotel sehr gut in Schuss gehalten. Gerade dieses alte Gebäude hat uns sehr gut gefallen. Mit einer 14-köpfigen Familiengruppe wurden wir wunderbar aufgenommen und der Urlaub wurde für uns perfekt durch die Wahl dieses Hotels.
Unser Zimmer war wirklich wunderbar. Wir hatten die Familien-Suite. Somit hatten wir mit 4 Personen 2 durch eine Verbindungstür verbundene Zimmer mit jeweils eigenem Badezimmer. Wenn die Kinder nicht mehr so klein sind, ist das die perfekte Lösung. Schade, dass es das nicht in allen Hotels gibt.
Das Frühstück war immer wunderbar. Alles was man sich für ein schönes Frühstück wünscht war vorhanden. Die Qualität und Auswahl wirklich perfekt.
Wir wurden aufs Herzlichste Empfangen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter haben immer freundlich gegrüßt und einen schönen Tag gewünscht. Wir konnten merken, dass dies ehrlich gemeint ist und keine aufgezwungene Floskel. Wir haben uns dadurch wirklich wohl gefühlt. Hier bekommt der Spruch "Der Gast ist König" eine echte Bedeutung. Das hatten wir so noch nie in einem Hotel. Beim Frühstück wurde immer geschaut ob irgend etwas fehlt. Nahezu sofort wurde nachgefüllt oder Kaffee nachgebracht.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Harzburg. Die Bummelallee mit vielen kleinen Geschäften fängt direkt dort an. Es verfügt dazu noch über einen eigenen Hotelparkplatz, so dass es keine lange Sucherei nach einem Parkplatz gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife