- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist relativ neu-erst 2001 gebaut. Es ist kein Strandhotel. Strand war aber in fünf Gehminuten erreichbar. Außer Deutsche Sprache hörte man im Hotel Französisch und viel Spanisch. Das Personal sprach kaum Deutsch, eher Englisch, mit ein Paar Ausnahmen. Dies betraf auch Bars, Restaurants und Geschäfte in der Stadt. Allerdings war die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft überall groß. Damit konnten Sprachprobleme überwindet werden. Leider ist das Hotel hellhörig. Die Abendsanimationen fanden aufm Hotelhof statt. Folglich gab es keine Ruhe bis diese zum Ende waren, insbesondere litten diejenige, die auf der Poolseite ihre Zimmer hatten. Im Reisekatalog stand kein Wort über Animationen, sonnst hätten wir ein anderes Hotel ausgewählt. In anderen Bereichen des Hotel gab es nichts zu beanstanden. Der Urlaubsort, Almunecar ist ein hübsches Städtchen mit einem historischen Altstadt. Es gab immer was anzuschauen, was zu genießen, unabhängig von Tageszeit und Wetter. Im Rahmen unseres Aufenthalts hatten wir sechs Tagesausflüge inklusiv: nach Ronda, Sevilla, Gibraltar, Granada, Cordoba und unbekanntes Andalusien. Diese Ausflüge können wir auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut