Schönes Hotel in Strandnähe. Neu renoviert,super Box-Spring Betten,sehr nettes u zuvorkommendes Personal. Das Essen in sehr guter Qualität u abwechslungsreich . Kostenlose Parkplätze. Beheizter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Geräumige Zimmer alle mit Balkon u TV,mit vielen deutschen Sendern. Kostenloses Wlan ,welches überall im Hotel ,selbst am Pool sehr guten Empfang hat. Die Zimmer sind neu renoviert u gemütlich. Was die Betten angeht,habe ich selten so ein tolles Bett vorgefunden. Dennoch gibt es zwei kleine Mankos,der Wandschrank ist für zwei pers etwas klein und die Beleuchtung im Bad lässt zu wünschen übrig.
Abwechsungsreiches Essen in Buffet Form. Jeden Abend verschiedene Fleisch und Fisch Sorten,Gemüse,Salate und verschiedene Desserts oder frisches Obst. Den Wein vom Vorabend kann man kühl stellen lassen für den nächsten Tag. Auch hier ist der Service sehr gut. Bei ausgebuchtem Hotel,ist der Speisesaal um ca 60 qm zu klein,die Bestuhlung daher sehr eng. Essenszeiten von 19.30h bis 22.30h
Sehr nettes Personal,welche auch im Stress noch freundlich sind.
Von Malaga Airport bis zum Hotel sind es ca 80 km, Kosten für ein Taxi 90€. Zum Strand (feiner Kiesstrand) sind es 5 min zu Fuß, zur Altstadt ca 20 min
Miniclub, kostenlose Sauna und Hamam. Jeden Abend ab 22h Life Musik. Ob es noch mehr Angebote gibt kann ich nicht beurteilen,da wir nichts genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Elke |