- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Kurviertel, direkt an der Nahe. Gute Lage. Sehr sauber. Normales, ausreichendes Frühstück. Publikum eher älter. Unter keinen Umständen die Tiefgarage buchen, wenn ihr Auto größer als ein Golf ist. Bei meinem 4,90 m Auto konnte ich auf den zum Hotel gehörenden Parkplätzen 1,2 u. 13 nicht parken. Fahrzeug zu lang. Habe noch nie eine so enge Tiefgarage gesehen. Habe nach einigem rangieren zwischen den Säulen mein Auto rückwärts wieder aus der Garage herausgefahren. Vorwärts war es nicht möglich. Absoluter Minuspunkt, dass nicht gefragt wird, welches Fahrzeug man fährt.
Sauberes Einzelzimmer in der 3. Etage mit Duschbad. FS vorhanden (kein Flachbild). Foen vorhanden. Deckenventilator. Telefon.
Es gibt zwei Frühstücksräume und eine Terrasse. Das Frühstück ist normal, nichts besonderes, z.B. kein Lachs. Rührei und Yoghurt habe ich auch nicht gesehen. Trotzdem reicht es für den normalen Frühstückshunger. Der kleine Frühstücksraum war sehr sauber und es herrschte eine ruhige Atmosphäre.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Fernbedienung des FS funktionierte nicht. Wurde umgehend ausgestauscht. Ebenfalls der Tausch Tiefgarage gegen Parkausweis für die Straße. Zimmerreinigung ok.
Direkt an der Nahe gelegenes Hotel. Bis zur Einkaufsstraße und zum Markt ca. 700 m. Kleiner Kurpark direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife