Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Schmutzig, unfreundlich und laut !!!!

Ich weiss nicht wie wir die 2 Wochen dort ausgehalten haben, die Zimmer sind dermassen verdreckt - unvorstellbar ! Egal ob Zimmer oder Bad, alles steht vor Dreck, Spinnweben usw. (z.B. noch Haarbüschel der Vorgänger auf den Bettdecken). Als wir uns beschwerten wurde uns eine Reinigung des Zimmers versprochen - der Unterschied vorher-nachher war nicht festzustellen - uns wurde ein anderes Zimmer angeboten - aber von anderen Urlaubern wussten wir dass die genauso verdreckt sind. Die Reiseleiterin von Neckermann hat uns erzählt dass das Hotel auch schon mal geschlossen wurde wegen verschmutztem Wasser usw. Die ganzen Spiele wie z.B. Billard konnte man nicht nutzen weil sie keine Steuermarken dafür gekauft hatten. Und nach unserer Beschwerde waren die Damen an der Rezeption noch unfreundlicher als zuvor schon. Neckermann wollte das Hotel angeblich ganz aus dem Katalog streichen, stattdessen sind sie jetzt einfach nur ca. 100 Euro im Preis runtergegangen. Also wenn man keine Ansprüche stellt und nur einen schmutzigen Platz zum schlafen will dann kann man dort einchecken - ansonsten - wir für unseren Teil würden dort nicht mal mehr gratis wohnen wollen !!!! Fast jedes Restaurant ist zu empfehlen !!! Gutes Essen - Preis ok !

• Sehr schlecht
  • Schmutzig - schmutzig und nochmal schmutzig ! Möbel teilweise beschädigt.

• Sehr schlecht
  • Selbst mit dem Frühstück wurde gegeizt, wurde nur was aufgefüllt wenn man dauernd nachfragte.

• Sehr schlecht
  • Serviceleistungen - welche Serviceleistungen ??? Handtücher wurden nur bei Nachfrage und Meckern gewechselt. Bei Beschwerde bekamen wir dann Kühlschrank ohne Gebühr. (das hat etwa 20 Euro ausgemacht) Alles in allem - übelst !

• Gut
  • Die Lage ist zentral am Ortskern, zum Strand ca. 10-15 Gehminuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind hervorragend. Immer was los, schöne Restaurants, Karaoke- und Sportbars, Discos usw. Vom Flughafen zum Ort ca. 20 Minuten mit dem Bus. Strand und Wasser sauber. Liegestühle kosten ca. 6 Euro pro Tag für 2 Personen mit Schirm wenn man nicht faul ist, denn am Anfang vom Strand kann man auch locker 8 Euro dafür löhnen...

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Susanne