Das Hotel Victoria in Bergen aan Zee hat einen eigenen Flair, den man schnell erfährt und den man für sich selbst umsetzen muss. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt und auch außergewöhnliche Wünsche werden soweit möglich umgesetzt. Hierfür stehen die Familie Meyer und die Hotelcrew. Die Zimmer sind nicht die größten und auch teilweise schon älter, ohne das man das Gefühl hat, in abgewohnten Zimmern zu übernachten. Zimmer und Gastronomie sind sehr sauber. Die Architektur ist zweckgebunden und besonders die steile Treppe im Haupthaus ist anfangs gewöhnungsbedürftig. Wir haben (außerhalb der Ferienzeit) hauptsächlich Holländer, aber auch deutsche Gäste im Hotel angetroffen. Sehr beliebt und auch wirklich lecker ist das Frühstück. Zum Abendessen scheinen die Arrangements sehr beliebt zu sein, wir waren jedoch froh, entsprechend unserer Stimmung selbst auszuwählen. Auch hierbei kam man gewünschten Extras außerhalb der Karte nach. Wir hatten das Gefühl wirklich sehr gut versorgt zu werden. Uns hat die Atmosphäre des Viktoria sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich noch öfter. Wer Aktion, Luxus, Schnäppchen oder sonstige Außergewöhnlichkeiten sucht ist jedoch hier fehl am Platz. Das Hotel bietet nichts außergewöhnliches, das jedoch, was geboten wird, wird in sehr guter Weise umgesetzt.
Es gibt größere und kleinere Zimmer. Auf Wunsch wurden uns verschiedene Zimmer gezeigt und wir haben uns für ein größeres im 1ten Stock entschieden. Durch die Architektur des Hotels haben wahrscheinlich alle Zimmer besondere Vor - oder Nachteile. Unseres hatte keinen Balkon, jedoch ein größeres Badezimmer mit Dusche und Wanne. Service und Sauberkeit waren sehr gut, am späten Abend noch Lärm aus dem direkt unter dem Zimmer liegenden Barbereich. Nicht wirklich störend. Zweckmäßige Zimmer - keine Luxusausführungen, aber in ihrer Ausführung gut und sauber. Auch beim Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, aber auch kein "Schnäppchen".
Wir waren mit Qualität und Quantität der Speisen und Getränke höchst zufrieden, haben jedoch nicht das angebotene (und preiswertere) Arrangement in Anspruch genommen. Alle Tische sind offen zugänglich (Empfehlung: vorne im Wintergarten sitzen), man hat jedoch auch nicht die Möglichkeit, sich "zu verstecken".
Ohne Ausnahme hervorragend. Keine Scheu bei Extrawünschen, einfach fragen.
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, jedoch direkt an der Hauptstraße von Bergen aan Zee. Parkplätze direkt gegenüber oder auf einem zusätzlichen Parkplatz des Hotels ca. 5 min. Fußweg entfernt. Strand, Dünen und Wald sind sehr schnell zu erreichen. Es gibt in Bergen aan Zee mit Sicherheit ruhigere Ecken, man ist jedoch auch ausreichend vom zentralen Platz vor den Strandabgängen entfernt. Alle Vorzüge von Bergen an Zee stehen zur Verfügung, wobei B. a.Z. ein kleiner und überschaubarer Ort ist.
- Wellness
- Sport
Es handelt sich weder um ein Sporthotel, noch um ein sonstiges Themenhotel. Internetzugang vorhanden, ebenso Sonnenbank und Sauna. Große und toll ausgestattete Räume für Tagungen vorhanden. Fahrradverleih über das Hotel möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |