Peter M (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn Basel ... dann für uns nur Hotel Victoria

Gute ausgestattete Zimmer, Supernetter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen, Frühstücksbufett: 1.Sahne und dazu noch zentralste Lage am Bahnhof Basel SBB

• tief und fest auf einer herrlichen Matratze. Sonderwunsch nach 2 Decken ... innerhalb von 3 Minuten erfüllt. Super. Fenster zum Innenhof ... man hörte keinen Verkehrslärm, aber dafür Vogelgezwitscher

• Gut
  • man sollte überlegen, ob man die Bar an den Tagen des Basel-Tattoo etwas länger aufhält, für einen kleinen Absacker ;-) zumal auch Mitwirkende des Basel Tattoo im Hotel Wohnen und sich nette Gespräche ergeben haben

• Die Mitarbeiter/innen ... echt klasse ... sehr freundlich und service orientiert

• Anreise aus dem Ruhrgebiet mit der Bahn zum Bahnhof Basel SBB, daher nur über die Straße und schon war man willkommen

• Gut

Wir waren in Basel nur unterwegs ... Freunde und Verwandte besuchen, Sehenswürdigkeiten im Umland. Es wird viel geboten, daher Fitness-, Wellness- oder ähnliches war für uns nicht erforderlich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Peter M

Lieber Peter Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Fraser Currie Front Office Manager