Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top Hotel bei den Preisen!

Das Hotel ist angenehm groß und auch die Architektur des Hotels ist mehr als sehenswert. Es ist Familien freundlich und behindertengerecht. Wir sind All inklusiv gereist und haben auch All inklusiv bekommen. Das man nicht rund um die Uhr zu trinken und essen bekommt, liegt daran das es halt kein Ultra-All Inklusiv ist, wie es heute so schön heißt. Zu der Zeit wo wir geflogen sind 25. 04.2007-09. 05.2007, war das Wetter noch nicht ganz so heiss und es war hauptsächlich die Nation aus Deutschland vertreten. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gepflegt!!! Ich kann diese Hotel nur sehr empfehlen. Die Telefonkosten nach Deutschland halten sich in Grenzen, wenn man so eine Telefonkarte kauft und nicht direkt vom Hotel aus telefoniert. Das Preis/Leistungsverhältnis wir mehr als erfüllt. Wir finden die beste Reisezeit sollte so April-Mai (30-35 Grad) oder September-Oktober (28-32 Grad) sein. Denn ansonsten wird es zu warm da unten bis zu 50 Grad . Reisemedizin, ausser was Lebensnotwendig ist, braucht man nicht mitnehmen, da man eigentlich da unten alles recht günstig bekommt. 10 Aspirin für 0, 60 Euro, sagt eigentlich schon alles. Bei Ärzten sollte man vorsichtig sein, und wenn es geht eine Private Urlaubskrankenversicherung abschließen, denn sonst könnte es teuer werden. Weiß das aus Erfahrung

• Die Größe der Zimmer ist mehr als Ausreichend, schließlich schläft man ja eigentlich nur darin. Ein kleiner Mangel ist das 3. Bett. Es besteht aus einem Sessel und ist eigentlich nur für Kinder bis max. 12 Jahre geeignet. Ein Erwachsener, könnte damit Probleme bekommen. Wir hatten aber nun mal auch kein Familien-Zimmer, sondern ein normales Doppelzimmer. Das WC wurde jeden Tag mit frischen Handtüchern aufgefüllt und immer Sauber gehalten. Die Lage des Zimmers, ist eigentlich immer Zufall. Vor zwei Jahren hatten wir ein Zimmer mit Pool-Blick und dieses Jahr war es halt ein Zimmer mit Blich auf das Einkaufs-Rondel. Ist aber okay. Man kann sich halt das Zimmer nicht vorher aussuchen! Bettwäsche wurde jeden 2 Tag gewechselt, was auch mehr als im Rahmen liegt. Fernsehprogramme sind mehr als genügend für den deutschen Bereich. Es sind 7 oder 8 Programme (die wichtigsten im Grunde) und wer mehr möchte, sollte lieber zu Hause bleiben, schließlich macht man Urlaub und hängt nicht vor der Glotze :-). Ist meine meinung

• Gut
  • Die Qualität und auch die Quantität der Speisen waren mehr als gut. Es gab immer abwechslungsreiches Essen in allen belangen. Einziger kleiner Kritikpunkt hierbei ist, das es Montags immer das selbe gab und Dienstag usw. Man kann aber darüber hinwegsehen, da man selber zuhaus auch immder das gleich im großen und ganzen ißt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, könnte noch einen kleinen Ticken besser sein, liegt wohl aber auch daran, das die Servicekräfte ein wenig überlastet sind damit. Kann man aber verzeihen.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse sind Top!!! Auch die Zimmerreinigung, ist super. Jeden Tag frische Handtücher und fast jeden Tag wird gesaugt, und es gibt nichts zu bemängeln. Check-In und auch der Umgang mit beschwerden ist klasse. Hatten auch probleme mit unserem Safe, das wurde aber schon nach kurzer Zeit behoben. Der Service des Hotels ist mit fast Perfekt zu bewerten.

• Die Entfernungen zum Strand und zur nächsten Einkaufmöglichkeit (Anziehsachen), hält sich in grenzen. Wenn man langsamen schrittes läuft ist man in max. 7 min am Strand (ca. 700m). Die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür in einem Rondel. Preise sind zwar nicht gerade die billigsten, doch kann man auch hier, gut und günstige Schnäppchen machen. Ausflugsmöglichkeiten, bieten verschiedene Agenturen in der näheren Umgebung an. Die Transferzeit liegt bei knapp 80 min. vom Flughafen aus. Man läßt im Ort Colakli, einen Hotelgast nach dem anderen, an den dem entsprechenden Hotels raus. Normalerweise wäre man in knapp 60 min. am Hotel.

Im April wo wir da waren, war noch nicht soviel mit Sport und Animation. Für die Kinder aber fanden wir wurde schon einiges geboten. Der Strand und die Wasserqualität, sind klasse. Feinster Sandstrand. Die Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme sind mehr als genug vorhanden. Auch die Pools sind sehr sehr sauber. Liegt wohl daran, das diese in der Nacht gereinigt werden, was aber keinenfalls bei der Nachtruhe stört. Ansonsten können wir nicht soviel sagen, da wir meistens am Strand waren :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise