- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wir waren zu fünft unterwegs und bekamen für die erste Nacht zwei kleine Räume, in denen man nach dem Stellen der Betten nicht mal mehr recht laufen konnte, haben wir nach Reklamation ein Appartement mit 3 Zimmern im Haupthaus erhalten. Dort waren wir sehr zufrieden mit der Einschränkung, dass der Balkon nicht genutzt werden konnte, da er direkt an der Lüftungsanlage der Küche lag. Ansonsten waren wir vollauf zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Gäste waren fast ausnahmslos Deutsche, die Pools (einer eher Laut mit Rutschen, der andere ruhig am Haputhaus) waren fantastisch und sehr gepflegt. Essen war immer reichlich und von der Auswahl und der Qualität nicht zu beanstanden. Vor allem die türkischen Burger kamen bei unseren Kindern sehr gut an. Der Strand ist problemlos zu erreichen und von ausgezeichneter Qualität. Auch dort waren wir mit dem Hotelangebot an Speisen und Getränken mehr als zufrieden. Besonders die Fladenbrotbäckerin ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam war zu unserer Zeit hervorragend. Ohne Aufdringlichkeit konnten wir an allem teilnehmen, die Angebote waren sehr abwechslungsreich. Alles in allem, ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut