Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bahar (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Also die Anlage ist einfach

super gross sauber auch sehr kinder gerecht ausgestattet. Sauber ist die Anlage auch einfach klasse familienfreundlich sogar behindertengerecht, einfach klasse also wenn ihr echt mal in die türkei wollt dann empfehle ich euch das hotel ihr könnt echt nichts falsch machen

• Gut
  • hm zimmer ok also man verbringt ja die meiste zeit sowieso drausen deswegen habe ich nichts zu klagen

• also gegen essen kann man echt ncihts sagen einfach klasse jeden tag was neues im hotel gab es echt ungelogen 25 stunden was zu essen essen zeiten snacks zeiten kuchen kaffe zeiten usw und sauberkeit eins elichj klasse

• also personal war klasse eins ob der chef ob die kellner oder das animations team einfach nett freundlich hilfsbereit die leute hat man echt nur lachen gesehen und das hat natürlcih eine positive wirkung auf uns gäste gehabt beispiel mich hat eine biene gestochen ein animator hat es gesehen hat mich sofort zum doktor gebracht einfach nur hilfsbereit zusätlich ,öchte ich echt denen animatören danken die waren echt super der romeo denny bambino azade danke ihr seit klasse

• also zu fuss sind wir zum strand 7 minuten gelaufen was ich nicht schlimm fand aber es hat uns auch regelmässig ein traktor vom hotel abgeholt und zum strand gefahren das war echt sehr lustig und hat seher spass gemacht also lage des hotels war echt ok

unterhaltung war das beste im hotel leute die kinder haben können echt nichts falsches machen wenn sie in diesem hotel gehen auch den erwachsenen war esnicht langweilig zumindest mir weil unterhaltun war da echt genug und dafür haben echt wieder die wnimtöre gesort nochmals danke danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise