Das Hotel ist absolut in Ordnung. 4 Gebäude, 2 Pools, 1 A-la-Carte-Restaurant, 2 Bars und 1 Platz für Annimation sowie hinter dem 1. Pool eine kleine Wiese zum Fussbalbolzen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren in einem sauberen gepflegten Zustand. (Ich muss allerdings hinzufügen, dass wir am 1. Tag den Zimmermädchen immer ein paar EURO persönlich, mit paar netten Worten dazu, in die Hand drücken). Also wie gesagt, zum nörgeln gab's hier nichts. Dieses Hotel ist zu empfehelen. Handy benötige ich im Urlaub nicht. Bin froh, dass es mal nicht aller paar Minuten piept. Wir haben eine Telefonkarte gekauft( 6,- Euro). Mit der konnte man schon reichlich telefonieren. Empfehlen können wir die Wassermassage im Hotel. Im Keller wo die Handtücher gewechselt werden. Sehr wohltuend. Das Wetter kann man nicht beeiflussen, wir hatten Glück.
Die Zimmer sind sauber, das Bad ist sauber, die Betten wurden ordentlich gemacht, TV mit mini-Bar gabe es auch. Wir hatten Zimmer Nr. 3207 und somit Ausblick auf den 1. Pool und Restaurant. Beim grillen mussten wir die Balkontür schliesen, aber das war kein Thema. Da wir ja jeden Abend nach den Verzehr der Speisen und Getränke noch einen Verdauungs-Spaziergang gemacht haben.
Wir können wirklich nichts negatives sagen. Essen bis zum "platzen". Es war alles so reichlich und vielfältig, man wusste nicht, wo man mit dem Teller zuerst hinlaufen sollte. Und gemundet hat alles. Auch die Freundlichkeit der Kellner war auffällig. (Es gilt natürlich immer das Prinzip---wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es heraus). Wir hatten auch sehr viel Spass mit einigen Kellnern. Von kalten Essen kann man hier nichts sagen. Wer so etwas behauptet der lügt. Diese Leute bleiben hoffentlich nächstes Jahr zu Hause!!!
Wir können nichts negatives sagen. Alle haben deutschs bzw. einige englisch gesprochen. Immerhin sind wir ja im Urlaub in der Türkei. Die Zimmer, Betten, Handtücher, das Bad waren sauber!!! Was hier mancher schreibt ist unglaublich!? Minibar unter dem Fernseher, alles Top sauber.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Um das Hotel gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen, Telefonieren, etc. Zum Strand zu Fuss etwa 10 min. Mit dem Traktor(muss man mitmachen), ca. 5 min. Der ist gratis, aber jeder hat da einen kleinen Obolus gegeben. Schon auf der kurzen Fahrt zum Strand, kommt man an einigen Geschäften und einem Bazar vorbei. Taxis gibt es reichlich. Ausflüge kann man reichlich machen. Angeboten werden sie bis 24: 00 Uhr.
Es war für jeden der Sport treiben wollte etwas vorhanden. Für die Kinder der Pool am A la Carte Restaurant mit Rutsche. Oder ganztägig Volleyball am Strand mit den 2 Animateuren. Waren schon paar lustige Typen. (allerdings auch perfekt deutschs sprechend). Liegen und Auflagen zu jeder Zeit ohne Probleme zu haben. Das ist in anderen Ländern und Hotels nicht so. Übrigens die beiden Pools waren Top sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|