Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Die Anlage ist keine Bettenburg. Pools, die Gartenanlage sauber und gepflegt. Es wären zu 90% deutsche Gäste zu unserer Zeit dort. Dieses Hotel ist genau richtig wenn man ein legeren ungezwungenen Badeurlaub möchte.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, doch völlig ausreichend. Sind doch nur zum schlafen in dem Zimmer! Die Reinigung war jedoch nicht immer so wie es sein soll. Handtücher gab es jeden Tag neue. Doch die Putzfrau hatte die Begabung am Dreck vorbei zu wischen! Dusche und Wanne waren nicht immer sauber! Trotz Trinkgeld! Das sollte besser werden!
Hier hat das Hotel gegenüber 2006 gewaltig zugelegt, obwohl wir voriges Jahr auch zufrieden waren. Jeden Tag wurde zu dem üblichen Büffet das sehr reichaltig und lecker war, draussen am Pool noch gegrillt und gebraten. Gemüsepfannen, Hahnchen, Spiesse auch warme Süssspeisen. Ein Highlight war der Sonntag. Dann gab es viel Fisch auch Tunfisch-Steaks aus den ganzen frisch gefangenen Fischen geschnitten. Super-Lecker!!!! Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht, bleibt kein Wunsch offen! Wer hier nichts findet, soll halt Urlaub in dem Bayrischen-Wald bei Schweinebraten und Knödel machen. Auf die ewigen Nörgler und Meckerer die es überall gibt, möchten wir hier gar nicht eingehen. Statt Ihren Urlaub zu geniessen suchen sie nur "das Haar in der Suppe" Na ja, jedem das seine....!
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit, obwohl sie jeden Tag 12 Stunden schuften mussten. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption beim einchecken empfangen worden. Haben auch ein Zimmer nach unseren Wünschen bekommen. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass. Das Personal versteht und spricht sehr gut deutsch. Hervorheben möchten wir den Kadir im Service, der immer besonders lieb und nett war. Auch Aydin(richtig geschrieben ?) hat uns Abends an der Lobby-Bar mit seinem Charm und immer vollen Gläsern verzaubert. Ein ganz lustiger und netter Kerl. An den Manager: Wir möchten beide in der Saison 2008 wieder sehen! Das Hotel vefügt über ein Ala-Card Restaurant, das man einmal pro Aufenthalt buchen kann.(Gleich am Anfang buchen!) Dort kann man lecker ein 4-Gang-Menü schlemmen. Hier kümmert sich Memmet kompetent und freundlich um das Wohl seiner Gäste. Danach ist er an der Bar am 2. Pool. Auch trotz Zahnweh immer lieb und nett. 2008 möchten wir auch ihn wiedersehen!!!!! Noch ein Tipp: in der Lobby ist ein Silbergeschäft. Der Inhaber Volkan Nü ist sehr fair, berät freundlich. Seine Preise sind ohne Nepp und besser als in der Umgebung oder in Side. Also, wer Silber oder Uhren kaufen will, erst zu Volkan und seiner Frau Dilek gehen!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand etwa 10 min. laufen, oder den Shuttle-Service des Hotels nutzen der halbstündlich fährt. In naher Umgebung befinden sich Shopping-Center. Taxis und Dolmus-Halt um nach Side oder Kumkoy zu fahren. Ausflüge oder auch einen Mietwagen kann man prima bei Manuela buchen. Hotelhintereingang links bis zum Anfang des Shopping-Centers. Gleich links ist SCHÖNER REISEN. Manuela ist eine Deutsche, sehr freundlich und berät einen sehr gerne bei allen Fragen, auch ohne das man etwas buchen muss. Wir haben ein Auto dort gemietet. Alles okay und ohne Probleme. Die Transferzeit zum Flughafen ist nur etwa 50 min.
Das Haus verfügt über ausreichend Liegestühle am Pool und Strand. Auflagen und Handtücher sind kostenlos. Der Pool und das drumherum, auch die Toiletten immer sauber! Die Animation bemüht sich die Gäste zu unterhalten. Im Amphie-Theater finden jeden Abend Shows statt. Wir fanden die Ani im letzten Jahr um Klassen besser. Aber man kann ja auch andere Dinge tun, als sich nur von der Ani berieseln zu lassen. Der Strand ist feinsandig, leicht abfallend. Das Meer wunderbar und super-sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|