Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Verena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolle Anlage

Die Anlage besteht aus 5 Gebäuden, 2 Pools (davon einer mit Rutschen),Restaurants und Bars. Die Anlage ist in gutem Zustand und wurde auch regelmäßig von den Angstellten gewartet. Es waren vorwiegend deutsche Gäste da (Familien mit Kindern). Auch ist die Anlage behindertengerecht gebaut. Telefonkarten gab es nebenan im Bazar, damit konnte man kostengünstig nach Deutschland anrufen. Hatte aber auch mit dem Handy guten Empfang. Also Preis-/Leistungsverhältnis war durchaus korrekt! Tipp: Medikamente mit nach Hause nehmen, sind in der Türkei echt viel billiger als bei uns!

• Die Zimmer sind okay. Von wegen Möbel vom Speermüll wie ich selbst hier lesen mußte. Dem ist nicht so! Im Zimmer befand sich ein Einbauschrank, eine Komode und zwei Nachttische, welche alles aus dem selben Holz war. Fernsehprogramme gab es auch in deutscher Sprache.

• Die Buffets waren immer lecker angerichtet. Auswahl war auch immer reichlich. Wenn da niemand was gefunden hat, sollte er lieber zu Hause bleiben. Es gab ein Salatbuffet, warme Gerichte und ein leckeres Nachspeisenbufett. Die Torten waren immer toll verziert und auch der Pudding war lecker! Außerdem wurde jeden Abend gegrillt. Personal war immer freundlich!

• Also der Service im Hotel war gut. Wir haben am ersten Tag um ein anderes Zimmer gebeten, welches wir anstandslos bekamen. (da das erste Zimmer keinen Balkon hatte) Wir hatten dann ein DZ mit Zustellbett, was ein ausklappbarer Sessel war. Auch hier muß ich sagen, dass dieser groß genug war. Unser Sohn ist 13 Jahre alt und er konnte gut darauf schlafen! Die Reinigung des Zimmers klappte perfekt. Es waren immer frische Handtücher da und auch die Betten wurden liebevoll gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 400m. Man kann diese gut zu Fuß gehen. Wer es natürlich bequem haben will, fährt mit dem Shuttel. (Traktor mit Anhänger) Neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars sowie Taxi und Dolmusstand. Preis für Dolmus nach Side kostet 1,50 pro Person. Nach Kumköy was der nähere Ort ist beträgt der Preis 1.00 Euro. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Zur Animation am Pool kann ich leider nichts sagen, da wir immer am Strand waren. Aber dort wurde immer Volleyball, Boccia und auch Wassergymnastik (wenn es der Wellengang zulies) gemacht. Also Unterhaltung war genügend da. Liegen, Schirme und Auflagen waren genügend vorhanden. In der Anlage befand sich noch ein Fitnessraum sowie ein Billardtisch. Die Pools waren immer sauber, ebenso der Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise