Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage, welches für uns keine Mängel aufwies. Zu unserem Erstaunen sah das Hotel in Wirklichkeit noch viel besser aus, als in Reisekatalogen angeboten. In der Hotelanlage befanden sich zwei Pools, wobei es sich hier, um einen sogenannten "AKTION-POOL" mit Wasserrutschen, Tagesanimation und Musik handelte. Der andere Pool diente als "RUHE-POOL" für diejenigen, welche Entspannung und Ruhe suchten. Es handelt sich um ein famielienfreundliches und behindertengerechtes Hotel. Vorwiegend waren die Hotelgäste deutscher Nationalität (95%). In Nebenhotels befanden sich vorwiegend osteuropäische Gäste. Gästealtersdurchschnitt bunt gemischt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon öfter in der Türkei gewesen, wobei wir in jedem Hotel irgend etwas zu bemängeln hatten! JEDOCH NICHT IM VICTORY!!! Ein rundum schönes Hotel und ein gelungener Urlaub ! Noch ein heisser Tip an alle, welche sich für dieses Hotel entscheiden sollten: kauft euch unbedingt die CLUB - CD/DVD vom Animationsteam. Diese ist auf jedenfall ihr Geld wert und ihr nehmt euch somit ein Stückchen Urlaub mit nach Hause!
Trotz das wir ein Doppelzimmer buchten, bekamen wir sogar ein Familienzimmer. Das Zimmer war zwar klein gehalten, jedoch sehr gemütlich (mit kleinem Balkon). Alles war in einem guten Zustand und kein Elektrogerät defekt. Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, wo man ein vielseitiges Frühstücksbuffet, ein leckeres Mittagsbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet vorfand. Beim Abendessen wurden stets die Tische um den Ruhepool aufgestellt und Speisen wurden hier an mehreren Stellen frisch zubereitet bzw. gegrillt, was ein sehr schönes Ambiente war. Auch konnte man an der Poolbar Mittagssnacks und Nachmittags, Kaffee und Kuchen zu sich nehmen. Eine sehr große Anzahl Angestellter lies keinen Wunsch des Gastes hierbei aus und auf Sauberkeit wurde stets geachtet.
Alle Angestellten, ob es an der Rezeption beim Check in, Poolbar, Strandbar, Restaurant, Reihnigungspersonal, Traktorfahrer und nicht zu vergessen die gesamten ANIMATEURE, waren super nett, hilfsbereit und haben sich alle bemüht uns unseren Urlaub zu verschönern.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Man kann den Strand jedoch durch einen kurzen Spaziergang (5 - 10 min) erreichen. Für diejenigen, welche keine Lust zum Laufen hatten, fuhr aller paar Minuten ein Shuttleservice (Traktor mit Anhänger) vom Hotel zum Strandabschnitt. Der Strandabschnitt des Hotels war im Gegensatz zu den benachbarten Abschnitten der schönste. Flach ins Meer abfallender Sandstrand ohne Steine und Felsplatten. Liegen, Auflagen und Sonnenschutz waren im Preis mit enthalten und hat man auch immer bekommen. Am Strand befand sich eine Beachbar, wo man tagsüber Getränke bekam. Mittags richtete man hier ein abwechslungsreiches Buffet ein. Über Sauberkeit und Freundlichkeit konnte man hier auch nicht meckern, alle Angestellten waren immer sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. In der Hotelumgebung befand sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Apotheke, Optiker und Klammottengeschäfte), sowie auch Bar`s. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch am Strand angeboten. Des Weiteren gibt es eine Vielzahl von Wassersportmöglichkeiten am Strand.
Ein riesen Lob an alle ANIMATEURE! Sie waren die jenigen, die uns den Urlaub erst so richtig verschönert haben. Mit ihnen haben wir viele schöne Stunden verbracht, ob mit Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehr schiessen und Aerobic. Sie waren den ganzen Tag mit vollem Einsatz und guter Laune dabei, die Gäste zu unterhalten auch abends mit Minidisco für die Kleinen und eine abwechslungsreiche Abendshow für die Grossen. Alle haben sich immer etwas neues einfallen lassen, um die Gäste zu unterhalten. Wir können nicht verstehen wie sich manche Gäste hier negativ über die Animation auslassen. Man sollte mal nicht vergessen, dass sie die jenigen sind, die hier wohl den schwierigsten Job von allen haben. Sie sind früh die Ersten und abends die Letzten und müssen stets gute Laune, den Gästen gegenüber, haben. Wir jedenfalls können hierzu nur ein GROSSES LOB, ein ehrlichgemeintes D-A-N-K-E und ein lautes "WHAPPA" an den Chefanimateur Eddy, an Schatzi Nelly, an Dart Mamut und Isi, an Kinderanimateur und türkisch Lehrer Gismo und ganz besonders an unsere Zwei besten und coolsten freunde Hakan und Volkan, geben / sagen! Danke an den schönen Urlaub mit EUCH. Danke für die vielen schönen Stunden, Gespräche und langen Abende! Weiter so! WIR WERDEN EUCH NICHT VERGESSEN UND MACHT WEITER SO! IHR WART ECHT EIN SUPER TEAM!
| Infos zur Reise | |
|---|---|