Das Hotel war sehr Sauber und die Angestellten immer freundlich zu uns-einen ganz besonderen Dank hier an Elvis an der Rezeption. Er war immer sehr lustig und freundlich (und er konnte auch sehr gut deutsch). Das Hotel ist noch in sehr gutem Zustand und auch behindertenfreundlich-es gibt überall Rampen und Aufzüge. Man sollte sich die Wochenmärkte anschauen-sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren immer sauber und gereinigt. Handtücher wurden auch jeden Tag erneuert. Bei fragen kann man sich ohne weiteres an "Elvis" von der Rezeption wenden. Er spricht sehr gut deutsch und kann einem auch mal ein paar tipps geben.
Wir fanden das essen immer ausreichend und auch gut. Es gab eigentlich immer was zu essen. Morgens/Mittags-am Strand oder am Pool und auch Abends. Es gab mehrmals die Woche Temenabende. Hie konnte auch am Pool am Haupthaus gegessen werden. Wir hatten keinen Grund zu Klage.
Über den Service konnten wir uns nie beschweren. Die Zimmer waren jeden Tag sauber, es gab immer frische Handtücher (selbst wenn man keine brauchte). Beim Essen wurde der Teller immer sofort abgeräumt sobald er leer war. Uns hat das nicht gestört...aber es gibt ja immer Nörgler!!! Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung gab es...können wir aber nicht beurteilen, da wir nichts davon in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt wie beschrieben in zweiter Reihe und ist ungefähr 300-400m vom Strand entfernt. Ein kleiner Shuttle (ein Hänger mit Stühlen an einem Traktor) fährt regelmäßig zum Strand und wieder zurück. Wir sind aber auch gerne gelaufen. Neben dem Strandabschnitt vom Victory liegt der Strand vom Süral Otel in dem leider nur Russen sind die sich furchtbar benehmen. Aber die Strandaufseher vom Victory sorgen so weit es geht für Ordnung. In der nähe gibt es ein paar Geschäfte zum einkaufen und auch sehr gute Frisöre-zu empfehlen. Zu den nächst größeren Städten Manavgat/Side, kann man bequem mit dem Taxi (etwas teuer) oder mit dem Dolmusch (1, 50Euro pro Person und Fahrt) fahren. Die Fahrt dauert ca. 20-30min. Wer nicht so "lange" fahren möchte kann ebenfalls mit dem Dolmusch in das nächst größere Örtchen Kumköy fahren (ca. 5-10min.).Dort gibt es viele Geschäfte(Kleidung, Schmuck, Schuhe, Brillen...), Apotheken, Frisöre, Supermärkte, Souvenirs...und vieles mehr.
Wer wollte kann sich den Animatueren anschließen und die verschiedenen Angebote warnehmen...Diese finden am Strand und am Pool statt. Man wurde auch zu nichts genötigt. Wer nicht wollte konnte in Ruhe liegen bleiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|