Ch B (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut aber Verbesserung erwünscht

Gut

Das hotel ist ekn realtiv kleines Hotel. Wir waren 2011 das erste mal in diesem hotel und haben uns nach 14 jahren erneut entschieden in das Hotel zu gehen. Leider hat sich an den Zimmern nicht viel verändert. Das Essen und der Service ist top. Das hotel war der fast zu 80% voll mit Russischen Gästen. Ich habe nichts gegen diese menschen, dennoch hat sich leider die Politische Lage widergespiegelt. Ich war dort im Urlaub zu machen. Aber man merkte das diese Gäste bevorzugt wurden sind zum größten Teil. Es wurde fast nur Russische Lieder gespielt und auch die Animation war zu 70 Russisch. Man fühlte sich unwillkommen und das finde ich schade. Da das Essen und der Service wirklich top sind in dem Hotel.

• Ich war in Haus 6 und auf der 3ten Etage, ich hatte ein sauberes Zimmer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten mal erneuert werden. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr alt. Dennoch sauber und das ist mir wichtig.

• Das essen war einfach erstklassig, wirklich frisch und man findet immer etwas anderes. Es war sehr sauber und ordentlich.

• Meine familie die ein paar tage angereist ist hatte große probleme mit dem Zimmer und der Rezeption. Ich habe davon profitiert und ein zimmer bekommen was gut war. Dennoch hat diese Masche mit der überbelegung nicht aufgehört und vielen ist es so ergangen. Service ist von A-Z top und damit meine ich alle Kellner, Köche, Reinigungskräfte aller Art. Sie geben ihr bestes für den Gast und sind immer sehr sehr freundlich. Dennoch finde ich es befremdlich diese Leute zu bewerten. Alle tragen ein Namensschild und eine Bewertung darauf. Ich verstehe nicht, wie es Gäste geben kann die diesen Menschen nur 80 oder 75..... geben können. Die Arbeiten bei den heißen Temperaturen und geben ihr bestes. Keiner war dabei wo ich etwas negatives sagen könnte. Selbstverständlich habe ich diese Personen bewertet und einfach etwas gutes zu tun. Ja ich verstehe das man Sie motivieren möchte, aber bitte nicht so. Ich finde es eine Art von "bloßtellung". Ich weiß das es nicht so gedacht ist aber so wirkt es auf mich und viele andere deutschen Gäste. Dennoch muss ich sagen der Service war top, weiter so.

• Gut
  • Ich finde die Lage gut, es sind mit dem Privat Transfer ca 45 min vom Flughafen entfernt. Völlig in Ordnung. Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral. Es gibt einige Basare zum shoppen.

Ich muss sagen die Animation hat nach gelassen, vor 14 Jahren war die Top. Jetzt habe ich mich als Gast nicht willkommen gefühlt dies kenne ich aus der Türkei anders. Ja sie nerven einen nicht, aber so gar nichts ist auch doof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend