Für uns war es ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Töchtern, 19 und 13 Jahre alt,von 27.7. bis 3.8.2025 im Victory Resort Hotel. Es war der schönste Urlaub den wir je gemacht haben. Untergebracht waren wir in Block 5,Zimmer 5301. Das Zimmer war superschön,die Betten absolut bequem (wir haben sehr gut geschlafen). Das Bad hat eine große Dusche und ist absolut ausreichend und sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon und haben uns rundum wohl gefühlt 🤗. Die freundlichen Damen von der Zimmerreinigung sind sehr freundlich und wir hatten immer ein superschönes,sauberes Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt🙂 Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen 🫶🏼🙏🏼🙂
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt. Das Buffet war wunderschön angerichtet und es gab alles was das Herz begehrt. Uns hat es hervorragend geschmeckt 😊👍🏻 Die Mitarbeiter sind sehr freundlich 🙂 ganz liebe Grüße an Mehmet und Ezgi 🙂🍸🍷🍹🍺
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben nur freundliche und herzliche Mitarbeiter kennengelernt. Freundlich,hilfsbereit und witzig🙂
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Pool direkt beim Haupthaus wo es eher ruhiger ist und man entspannen kann. Im zweiten Pool ist mehr Action. Dort gibt es zwei Rutschen,Animation oder auch mal ne Schaumparty🙂 Wir haben je nach Lust und Laune,mal in dem einen und mal in dem anderen gebadet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist absolut traumhaft⛱️das Wasser war so klar und schön. Es gibt genug Liegen und genug Schatten und es ist wirklich sauber. An der Strandbar gab es Mittags Buffet, nachmittags Kuchen und Obst. Der Strand war unser Happy Place🏖😊
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team