Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4*Hotel mit mega Service-Personal !

Gutes 4* Hotel mit super tollem Service-Personal, sehr schönem Strandabschnitt , immer genügend Liegen vorhanden , super Strandrestaurant! Würde mir bisschen mehr Internationalität wünschen (ca. 70% russisches Publikum)

• Modern aber relativ klein für ne Familie, waren immer sauber !

• Sehr gutes Essen und sehr gute Getränke ! Eis sehr gut (Magnum, Cornetto usw.) Cocktails sehr gut !

• Mega Personal in allen Bereichen!

• In 2-3 ter Reihe ca. 10 min zum Strand , Shuttle -Bus fährt auch , die Fahrzeiten könnten besser sein !

Sehr gute anspruchsvolle Shows ! Animation ok ! Oktay gibt alles , die anderen 5 Animateure machen fast alle Aktivitäten (Gymnastik, Beach-Volleyball, usw.) auf russisch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans Jürgen, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team