Johannes (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Victory Russia Resort

Schlecht

Gutes 4 * Hotel mit sehr schönem Strand und super Strandrestaurant , sehr gutes Essen , sehr gutes Servicepersonal ! Zimmer etwas klein aber sauber ! Das Hotel hat überwiegend russische Gäste , (ca.65-70 %) man wird russisch angesprochen beim Bestellen, an der Rezeption , überall!

• Relativ klein aber sauber !

• Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten und am Strandrestaurant!

• Top Service, nahezu in allen Bereichen!

• Schlecht
  • In 3-er Reihe , ca. 10 min laufen zum Strand , Shuffle gibts auch , leider nur bis ca. 17.30 Uhr.

• Sehr schlecht

Animation: Oktay (Chefanimateur) gibt sich sehr viel Mühe die Moderation in verschiedenen Sprachen zu moderieren , macht er auch sehr gut ! Leider sind die restlichen 5-6 Animateure eher auf das russische gerichtet ! Sportaktivitäten wie z.Bsp. Aquagymnastik oder Beach-Gymnastik, Morgensport , Dart wird ausnahmslos în russischer Sprache gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team