Die Anlage ist neuwertig und der Zustand der Zimmer ist gut. Wir wohnten im Bau 2, das heißt alle Zimmer die mit einer 2 begonnen haben. Bei uns im Haus wurde die Sauberkeit groß geschrieben wir hatten eine hervorragende liebenswerte Reinigungskraft. Da eine Frau einen Bau alleine bewältigen muss darf man der Sauberkeit noch mehr Beachtung schenken. Im Vergleich zum Orfeuspark darf man sagen ist das VictoryResort penibel rein. ( Obwohl die Besitzer Brüder sind ) Das Essen war abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Lange Wartezeiten beim Essen holen oder bei der Getränkeausbage gab es nicht, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Das Internetcafe ist nicht zu empfehlen, die Stunde kostet 3 Euro und die meisten Tasten der Tastatur hatten den Geist aufgegeben. Im Hotel befanden sich viele Franzosen und Holländer, Deutsche, Italiener und auch ein paar Russen. Allerdings hat sich dort keine Nationalität daneben benommen. In jedem Alter konnte man jemanden finden, das meiste waren jedoch Familien. Das Hotel kann auch mit einem Rollstuhl gänzlich befahren werden. In diesem Hotel gibt es Efes Bier und kein Perge. ( Wichtig für Biertrinker )
Das Haus dürfte ca 6 Jahre alt sein. Die Möblierung ist halt Türkisch also mal lebt meist aus dem Koffer, der der Schrank nicht serh groß ist. Die weiter Ausstattung enspricht jeder HOtelbeschreibung. Unser Zimmer hatte eine ständige Fußbodenheizung auch der Balkon, weil unter uns die Wäscherei war. ( Ohne Klimaanlage nicht zu bewohnen ) Dieses Zimmer ist für die kalten Jahreszeiten bestens geeigenet. Es lag zur Straßenseite also in Richtung Markt und wir hatten keine Lärmbelästigung ich denke dass die Zimmer zum Pool oder Garten eher unter Geruchs- und Lärmbelästigung zu leiten hatten als wir die auf den Markt schaute.
Es gibt ein großes Restaurant mit Ausenterasse, zwei Pollbars ( eine davon auch mit Essen ) und ein Restaurant mit Vorbestellung. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich auch an der Strandbar. Frühstück war auch ein Schlemmerland für Kinder ( viele Sorten Cornflakes, Nutella, Kaba Schneckennudeln Schokobrötchen und und und ) Einfach für jeden Geschmak was dabei. Beim Essen ging es allgemein sehr gepflegt zu, es gab keine Ausschreitungen und Fehlverhalten.
Die Angestellten sind im ganzen sehr freundlich. ( Ausnahmen gibt es natürlich auch ). Mit Englisch und Deutsch kann man sich mit allen gut verständigen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich hatte keine. Shuttel-Bus zum Strand war gut und auch alle anderen angeboten Leistungen waren in Ordnung. Die Kinder waren gut betreut und auch für die Jugendlichen war immer was los. Die Allinclusiv Armbänder unterscheiden sich im Alter so dass keine an Alkohol kommt den es nicht zusteht. Die Animation war sehr gut und wenn mal nicht so viel Aktion aufkahm lag das nicht an der Truppe sondern an der Trägheit der Urlauber ( Habe auch dazu gehört )
Das Hotel liegt in Cokakli, an der Straße nach Kumköy. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen direkt neben dem Hotel. Dennoch ist kein Straßenlärm in den Zimmern zu vernehmen. Die Direkten Nachbarhotels sind der OrfeusPark, das OrfeusHotel und oberhalb des Resorts das Süral Hotel, Süral Garden. Eigentlich gehört die ganze Gegend der Familie Süral. Die ganzen Anlagen dort sind auf die Geschwister aufgeteilt. Domus und Taxi gibt es direkt vor der Tür. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde.
Boutiquen gab es in dem Hotel nicht. Ansonten war alles sehr sauber und gut. Nur der Internetzugang wie bereits gesagt war zu bemängeln und der hintere Pool mit den Rutschen. Da sich dort die meisten Jugendlichen und Kinder tummelten, also alles was gut schwimmen kann, war der Pool um diese Jahreszeit mit Bakterien beladen, so dass fast jeder der sich oft und gerne im Wasser aufhielt sehr starke Ohrenschmerze mit eitrigen Entzündungen bekam. 3 Fälle mussen in meiner Woche sogar ins Krankenhaus uns sie Infusionen und Spritzen und Antibiotika geben lassen. Mein Sohn selbt hat es nicht ganz so schlimm erwischt ist aber immer noch in Behandlung. Manche habe diese Behandlungen im Krankenhaus bis 650 € gekostet. Die ober Pool wurde meist nur von Erwachsenen benutzt die mit Kleinkindern dort waren, denn der Babypool war gleich daneben. Von diesen Pools kamen keine Beschwerden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|